|
Летом 2003 года встречалась с мальчиком, который был на 2 года младше меня (ему было 17). Он так мне нравился- лапочка, не пил вообще, дарил цветы, короче все супер...Осенью как-то молча мы расстались, медленно...учеба, работа, все дела....2,5 года я ничего он нем не знала, но всегда помнила, хотела увидеть. Иногда, лежа в постели ночью, я просила Бога свести меня с ним вновь. Но я не была зациклена на нем, встречалась с другими парнями. В апреле, меньше месяца назад судьба нас свела снова....НО ЛУЧШЕ Б НЕ СВОДИЛА!!! От того парня, которого я знала, ничего не осталось. Он 2 года, как выяснилось, не жил дома, стал наркоманом, пьет, хотя раньше даже пиво не пил!!! Работал стыдно сказать кем, не помнит по именам всех девушек, с которыми спал. Из-за него я уже успела поругаться с родителями, он все время куда-то пропадает, ему на все по(***). Он мне предложил вновь стать его девушкой, я согласилась. Но зачем он мне такой нужен???? Короче, не знаю, что делать. Он мне нравится.
Что ж, сверхъестественные силы свели нас снова, как я и хотела, а теперь сама не рада. Лучше б я его всю жизнь помнила таким, каким он был 2,5 года назад.
БОЙТЕСЬ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ!!!!!!!!!!!
|