|
Внимание!
Схема относится только к истинным фанам Агаты!
Существует 3 уровня настоящего фаната Агаты Кристи.
1-ый: по определению профессионального уровня, низшая ступень. Обычно это новички, или люди с ограниченными возможностями.
2-ой уровень: он разделён на две категории.
1-я категория среднего уровня фанатизма: эти люди занимаются
набором информации, знают не очень много. Обычно это народ, который довольствуется статьями и телевизионными передачами. Обдумывают логически ситуации, тем самым пополняя свои знания. Зорко следят за эфиром и прессой. Но, например, не имеют интернета, или не знают как им пользоваться.
2-я категория: эти люди обладают большим количеством информации, знают очень много. У них почти не возникает проблем с нахождением того, или иного нужного им материала.Прекрасно знают прессу, тел. эфир
Большое количество информации собирают и интернете.
И наконец 3-ий уровень: он тоже разделён на две категории.
1-я категория высшего профессиональго уровня. Эти люди знают очень-очень много. Можно сказать, почти всё о Агате Кристи. Знают где живут участники группы, н каких машинах ездят, в каких магазинах покупают
одежду. Блестяще знают манеру общения участников.
2-я категория: это высший уровень профессиональности.Эти люди не только знают всё о Агате, но и знакомы, или дружат с её участниками.
Говоря о фанатах, братья Самойловы и А.Котов могут запросто назвать их по именам, или никам. С некоторыми из них, участники разговаривают по телефону.
Именно такие люди и являются богами профессиональго фанатизма.
А какого уровня вы, уважаемые фанаты группы Агата Кристи?
|