::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ КРИТИКИ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему
Старый 12.04.2006, 12:11   #1  Вверх   
Ведьмочка поза форумом Ведьмочка Топикстартер
Ураган

Ведьмочка отключил(а) отображение уровня репутации
У меня несколько вопросов (очень прошу не закрывать сразу тему, ибо, уж извините, но не во всех темах ответы полные и не требуют пояснений):
Объясните, пожалуйста, почему нельзя использовать для выражения эмоций ничего, кроме улыбок и их заменяющих заков? Можно понять, почему запретили каверканье языка, но с чем связано это правило? И что плохого в том, что человек напишет "мне очень понравилось...", или "я удивляюсь...", или тому подобное (естественно, в культурной форме)???
И что теперь в теме "отчеты о концертах" нельзя писать своё отношение к группе или песне????? Но ведь если некоторые слова заменять смайлами, не получится ли ЭТО каверканье русского языка? И не являтся ли форум таким местом, куда люди наоборот приходят в том числе и выражать свои эмоции? А смайлы сомневаюсь что могут полно выразить какое-либо чувство, и, как уже говорилось, не все их могут истолковать одинаково. Если я не права, прошу это обосновать! Буду безумно благодарна!
Еще раз прошу не закрывать сразу тему!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.04.2006, 12:45   #2  Вверх   
горлум
Гость Начать приватный чат
можно и нужно писать - мне понравилось, я в восторге и тп. ну или
и ни в коем разе не - "ыыыыыыы афтар аццкей сотона" или "ахахахахахахахахаха лоле жжешь"

пункт в правилах подправим, чтобы было понятнее, но чуть попозже.

тему не закрываю ).

ps чтобы было понятнее -
под эмоциями подразумевались не литературные словоформы, а изрядно надоевшие своим количеством и частотой употребления (причем касается 99% форумчан) ыыы, ахаха и тд и тп.
Старый 12.04.2006, 13:20   #3  Вверх   
Ведьмочка поза форумом Ведьмочка Топикстартер
Ураган

Ведьмочка отключил(а) отображение уровня репутации
Спасибо)))
За ответ и за нормальную реакцию! :nyam:
Ведь в правилах написано про выражения эмоций любыми другими способами, и, кроме того, господин G. S. в теме "тишина на форуме..." сказал: там написано что либо смайлами либо знаками и никак подругому) (с) G.S.
Теперь понятно, очень признательна!! :nyam: Это один из немногих ответов на вопросы и жалобы, который вполне понятен и адекватен)))))
Старый 12.04.2006, 13:29   #4  Вверх   
горлум
Гость Начать приватный чат
всегда к вашим услугам
Закрытая тема