![]() |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 22.12.2005
|
итак НИКОЛАЙ-----вроде изменился чуть повзрослел...бухает чуть больше скок знаю а знаю 5 лет..советовал найти бабу и завтыкать свои молодые годы с ней..грит не прёт такое...без агатару жыть не может..ладно...нормалёк чо спрыгнул вроде с гликодина и тарена..гыы...но всё равно как живёт жизнью не уважаю...славный малый вроде..но оч разбалованый родителями...не их деньги никто б колю не знал бы..работать не хочет...с девками гулять не хочет..ток комп..агатару...видео ака и поездки питер-мск.....зачем универ даже не понимаю..толку?...плохо и поздно кончит еси так и будет КОМАНДОР---- как всегда не изменичв своим принципам..фонат ака и сайта на первом месте...на втором планета ауди и на третьем девушка... на четвертом машина....хоть и старый но ему походу дела приписано судьбой такая движуха..хоть и не очень разнообразна по всему ГОРЛУМ--- хз..не пойму досихпор настоящую натуру..но скок знаю скажу чо вроде умный образованый чува ..понимающий всё и вся с первого слова или намёка..но незнаю почему себя не определил досихпор в жизни чоикак будет...оч любит друзей..хоть они мне кажется кроме троицы особа и не друзья...но мог 100% если бы не ак и сайт его любимый где он издавна хотел славы и админить мого бы уже оказаться где то выше всех окружающих..на знаю..но оч кажется...любит покурить...попинать когонить...выпить...всё нормально..но где к бабам то интерес? ГОША----- видал ник давно..и фотки...ачо и как ток знал из разговоров и личных по инету переговоров..оказалось кода увидел вжывую чо тож...жызнь не определённая на будущее совсем...ну т.е. как...заработал-пробухал-похобил- покушал и т.д. а чо завтра то пох на всё..друзья могут быть все кто в данный момент с ним..настоящих нету...как и любимой...уверен и это видно сразу МОРФЕЙ--- хз...мало могу сказать...вроде на вид культурный..но чот сильно припёр кобейн и себе на уме напастой...его до конца не понять МАСТЕР--- не ясно что тоже в будующем ждет его..но вроде по жызне весел от всего чтоп это не было...т.е. бабы есть бухло есть и жизнь малина значит..хз ГУБНОЙ--- не выясню ибо лично не видел но впечатление такое что вроде как бы и бальшой чува и всё суцпре...но иногда загонит такие приколы типо ему 14 лет и он ваще ни приделах..не знаю про остальных ребят а потом и девушек позже..ато спать чот захотелось <_< |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 13.12.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 22.12.2005
|
кстати бухой он..кстати как и я..гыыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.06.2005
|
мну вот тож губной нравиццо мего-мэн |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 04.08.2005
|
пра феникса напишите бгооо |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 16.07.2005
|
ПОКРЫШКИН_______- интересный тип, с пародоксальным мышлением, и твердыми жизненными убеждениями... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 01.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 19.08.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 15.11.2005
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
если Жонька пра му напишет - му даж знаю, чо это буит. и даж в чём именно он буит прав и НЕ прав. хатя... са стараны оно виднее... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
|
|||
|
![]() |