![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 09.12.2005
|
Мы рисуем на картинах Цветы радуги и пыль. Сколько лет живем мы в мире И не видим столько сил! Сколько раз мы пили воду... Разве это ПРОСТО ТАК?! Разве слышали мы где-то, Как звучат те голоса? Те, которые мы слышим Очень редко в небесах... Бог нам дал ту силу жизни, Что читаем по глазам. И что слышим мы как люди, Но не люди вовсе мы, А неведомые звери... Неблагодарны мы тем людям, Что спасли нас от тоски. Точно лютые морозы Сердце разрываем им. Напишите отзывы, я их ей передам. Планирую напечатать и другие ее стихи, ибо обнаружила в них очень интересные мысли. |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]()
|
Главное, чтоб оно от души было. Так что смотри, не перехваливай сестрёнку, если что! Ну, ИМХО, ессно |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
А вот ее самое первое стихотворение. Ритм хромает, но это же САМОЕ ПЕРВОЕ. Птицы Солнце встало, Тише стало, Зазвенело пенье птиц: Пели все синицы, И голубушки запели, И к тебе все подлетели. Слышишь, говорят тебе: "Расскажи нам о себе! Об открытиях недавних, Расскажи нам про миры! Те, которые открыты В лучшем сне твоем, скажи!" Рассказал я им то чудо, Что приснилось в странном сне. Этот сон был так недавно, Будто я был в нем как впраду. Там был лес, река была... И старушка там жила. У старушки был щенок; У щенка был кот; У кота была жена; У жены были котята; У котят была игрушка; У игрушки были лапки, А у лапок были когти - И котята с ней играли, А старушка всё вязала. Шарфик сделала она, И принес я шарфик маме - Мама носит всё еще. Вот такой тот сон был странный - И веселый и забавный! Птицы слушали всё это И сказали: "Надо мамам рассказать - Попытаться в мир попасть". |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]()
|
И это - первое? Честно скажу, рад за твою Аню. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Рад за тебя и за неё. Тьфу-тьфу-тьфу... Действительно хорошо пишет. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 13.12.2005
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 23.09.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.06.2005
|
но в том и прикол не скажешь шо ей 11 лет малдец у тя систра |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 23.09.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
я сама немного в шоке, но... все-таки ребенок взрослеет, скоро 12 уже. да и сестра не оставляет без внимания. даже, наверное, меньше нужно ребенку рассказывать. а то вырастет теологом или, что еще хуже теософом. *** Ветки винограда смотрят на меня. И, словно люди злые, стучат они в окно, А листья золотые Пытаются сказать: «Не бойся нас, богиня, Мы добрые у вас». И кудри винограда Стремятся только ввысь, И точно тонкими ногами Ступают по стеклу. *** и вот еще моё любимое, мы немножко поговорили о рифмах. не настаивала ни на чем, а она потом написала вот такое стихотворение. Наступает пора проститься нам с летом, И сразу спадает жара, И мы больше не полюбуемся светом, У деревьев опадает кора, Словно она раскрылась поэтом, И в небе появилась дыра - Другим зарисуем цветом, А красок, увы, не хватает, И словно дождинка она пропадает… |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
неплохо. очень. почему-то себя вспомнила в 11-12..)) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
а было бы неплохо выкладывать детские стихи всех Наших Творческих поэтов. либо просто самые первые! или здесь или в отдельную тему |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() |
|||
|