|
Я думала, что об этом разговор больше не пойдет, но раз уж так получилось…
Я – не сатанистка, не дьяволопоклонница и вообще к оккультным сектам отношения не имею. Я – христианское дитя им родилась и им умру. Умру под крестом, как все христиане. В церковь я, конечно, каждые выходные не бегаю, но и кошек не режу на кладбищах, а уж тем более не насилую детей. Это глупо, хотя я не отрицаю возможную правду в сатанизме. Это специфичное такое состояние ума и души, ну есть больные люди, ну что с них возьмешь?
Короче у моего Ника просто есть цифры, особого значения я лично им не предаю, но вот теперь точно хочется ник менять. 666 – мое счастливое число, я его набрала не задумываясь, на клавиатуре могли попасться 777 или 555 или что-то еще, думаю теперь меня не будут так обидно называть, в смысле сатанисткой или как-то еще… Да, в моем творчестве есть привкус дьявольшинки, но ведь это ради искусства, да и разве может Бог без дьявола, по-моему, нет. В мире все взаимосвязано: убери одно, за ним погибнет второе и третье. Пожалуйста, не сравнивайте меня с антихристианскими движениями – это весьма неприятно и даже обидно, у меня вот колечко на пальце: «Господи спаси и сохрани меня», а не «Ху*се Христосе спаси и отс*си»…
|