Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Ну и что вы об этом думаете? h34r:Письмо Свободы Лабиринта и Лабиринта Свободы
Это письмо Свободы Лабиринта и Лабиринта Свободы. Пусть будет оно Вечной Жизнью для Вечности. Пусть будет оно Проклятием для Проклятия. Это письмо имеет три имени, три заклинания и три смысла. Нельзя освободить себя, не нарядившись в убранство каторги. Ты соберешь слова, и слова соберут тебя.
М. Каждый человек может все, что ему дано Свыше. Высота предусматривает Дно. Дно предусматривает Высоту. Любовь порождает Ненависть. Ненависть приближает совершенство.
А. Этот мир полон загадок и закрытых дверей. Человек сильный есть тот человек, который проклинает мир, в котором все двери открыты.
Т. Какой Вечности хватит для того, чтобы вместить твое оцепенение пред незапертыми дверями, где счастье в Твоем удовлетворении?
А. Я ловлю этот мир, и он ускользает. Я ищу слова и они льются рекой мимо меня. Закрываю глаза и они видят все Величие окружающего мира. И я улыбаюсь – мой меч рассек врага.
Н. Имеющий уши да оглохнет. Выклюют его глаза и отгрызут его руки, а он останется таким же оцепеневшим и мертвым, каким и был.
Д. Кто сказал тебе, безумный, что ты будешь спасен? Кто встанет на твою защиту, когда ты один? Как ты откроешь Свою Дверь, держась руками за Кого-то?
А. Сам возьми все. Испугай свой страх. Научи учить. Узри зримое. Услышь слышимое. Охвати осязаемое.
Л. Пусть все будет так. И пусть не будет другой Истины, кроме Твоей.
Притча о демоне
Братья и сестры! Пишите на дверях ваших домов имена Санви Сансанви и Семангелаф, пусть хранят вас Адам и Ева, которые живут в каждом из вас.
Одна женщина, которая была хороша собой и которая была умна и знала магию, по ее мнению, в степени близкой к совершенству, черпала свою энергию из любовных страстей. И каждая новая страсть придавала ее лицу румянец и блеск ее глазам. И у нее был свой демон, специально созданный ею...
Мужчина приходил к ней и делал ее сад цветущим. Пел ей любовные песни, говорил все, что он знает и отдавал все до последней капли. И все, что он давал было ей в сладость. До тех пор женщина была с ним. Потом, когда его сладостные силы истощались, она гнала его или сама бежала, чтобы вкушать новый нектар и черпать новые силы.
А демон, созданный ею, никто иной, как сподвижник Лилит, черпал оставшиеся силы из покинутого мужчины, водя по замкнутому кругу, питаясь его душой и похотью. Излишки энергии женщина получала от демона в свое распоряжение и собственность. И цвела новым цветом. Она была великой волшебницей. Но чем дальше шло дело, тем могущественней становился демон, тем меньше он давал ей, тем больше уже требовал от нее самой и тем больше становилась ее слабость, и лицо делалось безжизненным. Румянец на ее лице являлся ее новым мужчинам уже лишь показной и мимолетной маской. Сердце ее наполнилось печалью, а потом злобой и бессилием.
Она не служила себе и служила демону.
Братья, не будьте жертвами и рабами, если вам не должно ими быть. Сестры, не будьте в объятиях инкубусов, если вам не начертано быть в них. Будьте презрительными к обладанию. Обладание - величайшее из заблуждений. Любите друг друга со всей страстью. Любите кого, что и как угодно. И пусть эта любовь будет изъявлением лишь вашего истинного желания.
|