03.03.2006, 01:48
|
|
Гость
|
Ник свой я выбираю я в зависимости от настроения... Два ника не случайны, т.к. во мне помещаются две девушки:
Я1: Скорее, даже моя маска... Это "Я" любит Братьев Гримм и весёлую рок-музыку (точнее весёлые песни у отдельных исполнителей). "Я1" любит яркие цвета, чупа-чупсы, прогулки с друзьями, поцелуи, украшения, флирт, день Св. Валентина, вообще праздники, мишек "Me to you", прикольные пижамки и спать. В этом я моё мировоззрение довольно жизнерадосное, но всё равно мне это "Я" не очень нравится... Хотя, кому как...
Я2: А вот это уже глубоко в душе. Это "Я" любит рок-музыку и металл типа АК, Кино, Наутилус, Ария, Кипелов, Сплин, Blind Guardian, Pink Floyd, Ramms†ein и т.д. Раньше "Я2 была металлисткой. Теперь поостыла. "Я2" прибывает в дипрессиях, стримится к суициду, страдает из-за бессмысленности, боится за друзей (т.к. друзья неоднократно пытались уйти из жизни), боится предательства, любит чёрный цвет и ночь... А ещё пишет стихи:
Звёзды под стеклом,
Умирает жизнь.
Словно вникуда,
Улетаем вниз...
Всё равно вернёмся-
Мне не привыкать!
Ведь люблю я с жизнью
В прятки поиграть...
Смерть поманит пальцем,
Мы как мертвецы
К ней войдём в обьятья...
Перейдём на "ты"...
Только ты не бойся-
Мы не навсегда!
Мы на †АД† посмотрим
Только до утра!
Мы напьёмя крови...
...Крови до пьяна!
Будем кричать в небо
И сойдём с ума...
А как встанет солнце
Мы опять живём,
Только †АД† запомним
Самым светлым сном...
Когда я такая, друзья могут дать мне только одно определение - "странная". Да, это "Я" действительнно очень странное. А ещё это "Я" хочет секса. Но параллельно боится парней. Опять же "странно".
Вот такая вот я Siela ~ Misery's Girl

|
|
|