![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2005
|
Мне лично кажется что по сути своей Глеб и Есенин оч. похожи. Вы помните,вы всё конечно помните как я стоял приблизившись к стене взволнованно ходили вы по комнате и что то резкое в лицо бросали мне вы говорили нам пора растатся что вам наскучила моя шальная жизнь что вам пора за дело приниматся а мой удел катится дальше вниз любимая меня вы не любили!!!! не знали вы что в сомнище людском я был как лошадь загнанная в мыле. пришпоренная смелым ездоком Не знали вы что я в сплошном дыму в разворочёном бурей быте с того и мучаюсь ,что не пойму куда несёт нас РОК событий Прекрасного с близи не увидать прекрасное уидется на расстоянии когда кипит морская гладь корабль в плачевном состоянии Земля- корабль,но кто то вдруг за новой жизнью,новой славой в прямую гущу бурь и вьюг его направил величаво но кто на палубе большой не падал не блевал и не ругался их мало с опытной душой кто крепким в качке оставался тогда и я под дикий шум но смело знающий работу спустился в корабельный трюм что б не смотреть людскую рвоту тот трюм был русским кабаком и я склониося над стаканом что б не жалея ни о чём себя сгубить в угаре пьяном Но забыли капитана два военных корабля...и т.д. По сути своей они похожи,даже метафора аналогичные друг другу. Может кто нить еще какие нить аналогии в поэзии русских авторов нашел с Агатой? |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Вот так вот! Так что Есенин-Вадим тоже вероятно. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 01.10.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 06.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 13.12.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 10.06.2005
|
И слышал что под конец жизни есенин развлекался с мужиками((( после этого, как-то не хочется есенина с Глебом или Вадиком сравнивать.. не так ли?? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
а ваще, кажецца, что тема высосана ... из пальцца...ы имхо Колючему респект) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
И я вообще то не то имела ввиду |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 31.08.2005
|
ГС ближе...ИМХО |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 10.06.2005
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 19.07.2005
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Читая его стихи,даже в детстве они меня забирали не раз я читала наизусть из со сцены.Так же и АК на меня повлияла. Соединение таких внутренних качеств как глубина души,свет и тьма одновременно. Если черти в душе ,значит Ангелы в ней... У Есенина тоже были разнеого рода страхи,мистические события...Впрочем у Моцарта тоже ,Маленький Вульфи...к нему тоже приходил чёрный человек как и к Есенину в конце жизни... И в то же время он ЕСЕНИН БЫЛ ЖИЗНЕРАДОСТНЫм ЧЕЛОВЕКОМ,любил погулять,любил женщин,вот анализируя всё это всё ж наверно на Вадика он больше чем на Глебсона похож...хотя иногда смотришь так вот интервью ,и удивляешся юмору Глебсона что он весёлый Билли Бом ,после депресивных песен удивительно осозновать,что в реальной жизни Г.Сможет быть весёлым,смеятся по децки ![]() Лично я вижу схожесть в творчестве ,концепции...Есенин Родину любил...а сколько раз Г.С. грил что Родину любить нужно ребята,да и Военное время всегда его волновало.. Короче это конечно нужно специалистом по психологии этим заниматся. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 21.09.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
А вообще Глеб и Сергей совершенно разные люди, не пойму почему афффтар решил что они похожи? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 08.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
так что идею поддерживаю минимум как интересную и достойную рассмотрения.... |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Глеб Самойлов - Мама | aliz | ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ | 6 | 30.11.2009 12:39 |
ГЛЕБ САМОЙЛОВ ЧТО ЧИТАТЬ? | Champion | ОБЩИЙ ФОРУМ | 2 | 22.09.2008 02:14 |
Глеб Самойлов | Detka133 | ОБЩИЙ ФОРУМ | 21 | 30.04.2007 18:15 |
Глеб Самойлов в Питере | Чудо с плеером | ВСТРЕЧИ ФАНАТОВ | 0 | 01.01.1970 03:00 |