![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 01.06.2005
|
![]() Предлагаю пройти тест от Далай Лама..... Вот две ссылочки на тест:.... (....я даже незнаю какая ссылка хуже, но тест как тест всё же .....) https://fenomens.narod.ru/religiya/meditation/test.htm https://bov.com.ru/bo/test_lama.php |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
Глеб-мой любимый человек ![]() На 1 месте деньги <_< И я узнала што я верная ага... ![]() Кста прикольно му понра... ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2005
|
лучшей друг для меня Глеб... На первом месте у меня честь и достоинство... А жизнь у меня синяя ))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Вот каков ты в жизни : на первом месте у тебя - честь и достоинство на на втором - семья на на третьем - карьера на на четвертом - любовь меньше всего тебя в жизни интересует - деньги Ты - сука Твой партнер - влагалище Твой враг - сиськи твой интерес к сексу - молоко твоя жизнь - соль Пойду повешусь,это не жизнь. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 01.06.2005
|
на первом месте у тебя - семья на втором - любовь на третьем - честь и достоинство на четвертом - деньги меньше всего тебя в жизни интересует - карьера Ты - Верная Твой партнер - пушистая Твой враг - тёмная твой интерес к сексу - ароматный твоя жизнь - безкрайнее Ты никогда не забудешь - Таня Твой лучший друг -Поль Ты действительно любишь -Марго Твой близнец по духу - Я ты будешь помнить до конца дней своих - Натали Тебе нужно разослать ссылку на этот сайт7 раз; и тогда твое желание исполнится в friday |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
ckizer suze, ахахаха ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 31.05.2005
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
на первом месте у тебя - честь и достоинство на на втором - семья на на третьем - любовь на на четвертом - карьера меньше всего тебя в жизни интересует - деньги Ты - Верная Твой партнер - Независимая Твой враг - Грязная твой интерес к сексу - горький твоя жизнь - красивое Ты никогда не забудешь - Андрей Твой лучший друг -Света Ты действительно любишь -Я Твой близнец по духу - Вова ты будешь помнить до конца дней своих - Женя Тебе нужно разослать ссылку на этот сайт7 раз; и тогда твое желание исполнится в Среда Про меня совпало только, Кого я действительно люблю, Лучший друг ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
на первом месте у тебя - честь и достоинство на на втором - семья на на третьем - карьера на на четвертом - любовь меньше всего тебя в жизни интересует - деньги Ты - злая Твой партнер - хитрая Твой враг - серая твой интерес к сексу - горький твоя жизнь - глубокое ыыыы вот же я злая.... ckizer suze, ахаха...это нечто... джа...и интерес к сексу каппучино тоже правит! ыыыы B) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
меньше всего тебя в жизни интересует - ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО Ты - ГЛЕБ Твой партнер - Я Твой враг - ХОМЯК АХАХАХ! Я ГЛЕБ!!!! ВСЕ ПОНЯЛИ!!??! АХАХА! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Цитата:
|
|||
|