::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: НАШИ ИНТЕРЕСЫ МУЗЫКА
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

МУЗЫКА ...эта музыка будет вечной...(с)

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый Сегодня, 11:25   #1  Вверх   
Минишка поза форумом Минишка Топикстартер
Зеленый Глюк

Минишка Ни чем не отличился на форуме; 0%Минишка Ни чем не отличился на форуме, 0%Минишка Ни чем не отличился на форуме, 0%
Когда CAGMO выступит со Stray Kids

Нравятся выступления оркестра CAGMO. Хотелось бы побывать на концерте K-Pop Symphony: Stray Kids. Есть какая-то информация о предстоящих выступлениях?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый Сегодня, 11:29   #2  Вверх   
Арина поза форумом Арина
Зеленый Глюк

Арина Ни чем не отличился на форуме; 0%Арина Ни чем не отличился на форуме, 0%Арина Ни чем не отличился на форуме, 0%
Я слышала, что в прошлом году концерты, посвященные творчеству 4-го поколения K-Pop были. Мощные мелодии, сложные аранжировки и эмоциональная глубина песен покорили сердца миллионов зрителей. В этом году не знаю.
Старый Сегодня, 11:42   #3  Вверх   
EvaLog поза форумом EvaLog
Зеленый Глюк

EvaLog Ни чем не отличился на форуме; 0%EvaLog Ни чем не отличился на форуме, 0%EvaLog Ни чем не отличился на форуме, 0%
CAGMO Orchestra славится своими впечатляющими симфоническими аранжировками известных музыкальных произведений. В этот раз они предложили свежий концертный проект, посвященный творчеству знаменитого коллектива Stray Kids. Могу дать ссылку на сайт, где есть информация о концерте Стрей Кидс и должны появляться анонсы предстоящих выступлений https://cagmo.ru/skz
Старый Сегодня, 11:46   #4  Вверх   
Селестина поза форумом Селестина
Зеленый Глюк

Селестина Ни чем не отличился на форуме; 0%Селестина Ни чем не отличился на форуме, 0%Селестина Ни чем не отличился на форуме, 0%
Знаю, что CAGMO выступает во всех крупных городах. Информация о концертах регулярно появляется в интернете и по ТВ. Но мне лично поп-симфония не понравилась. Прослушала отрывки и на концерт точно бы не пошла.
Ответ