Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Принесло нас туда совершенно случайно. Когда на "Старый Новый Рок" ехали,ещё не собирались... Только вот пять песен в начале никак не впечатлили,только душу потравили. Грустно стало невыносимо. А тут девушка Полина(ей отдельная и огромная благодарность за всё!) из ресторана "СССР" билеты продаёт... и входные есть за 1000рэ... А так как думать особо не думалось,то мы ахом заказали на завтра два билета...
...и 14ого января в 19часов пришли за ними в ресторан "СССР". Полина ещё не пришла, посему охрана предложила нам её подождать(кстати сказать, лучше охраны,чем в этом заведении,я ещё не видела). Полина,как истинная леди, опоздала на час. За этот час мы успели смозолить глаза Саше Таушканову и Вадиму Рудольфовичу основательно и сильно...С другой стороны они в этот момент настраивали звук и под "раз-два-три-четыре" крутили подряд "КУМЗ","Днём и ночью","Kill love" и "Аусвайс"...К концу настройки с нами уже даже охрана подпевать начала.В восемь нам,наконец, отдали билеты...
...будете в ресторане "СССР",закажите там каппучино!это магическое слово заставляет официантов проваливаться сквозь землю. Заказали мы его в девять,а принесли заказ ровно в десять,когда в зале погасили свет и ровно мимо нашего столика провели "Агату Кристи". Первая минута была потрясающей:всё затихло,пошёл проигыш от "КУМЗ",мы радостно смотрели на Вадима с гитарой... до тех пор как пошёл вокал... Вот здесь было самое интересное:Глеба на сцене не было. Причём над нами висел экран:на нём был, на сцене... А на экране-то,ясен пень,не интересно, на экран я могу и дома посмотреть. Дело в том, что в ресторане "СССР" очень хреновая боковая перспектива:справа и слева от сцены два ряда колонн, и Глеб стоял точняк за одной из них.У людей,которые сидели справа за столиками,за колонной стоял Вадим.Нас такая ситуация привела в абсолютно дикий восторг, первые две песни мы просто до коликов хохотали. После чего, забив на солидную и многоуважаемую публику,начали танцевать к сцене и пританцевали туда к "Чёрной луне" с радостью и фотоаппаратом. Честно говоря,вид у Глеба был настолько замученный,что удивительно,как ему удавалось хорошо выступать. Предполагаю высказывания о том,что сие было последствием "СНР",однако он и на фестивале вышел выступать совершенно без восторга. Нам показалось,что ему просто было хреново. Болел человек. Вадим ничуть не изменился с момента фестиваля,только рубился меньше(может,потому что места ни фига не было).Жизнерадостнее всех,был Андрей,он даж улыбался,что приятно.
Играли они ровно час:
"КУМЗ"
"Вечная любовь"
"Гетеросексуалист"
"Секрет"
"Вольно"
"Весёлый мир"
"Моряк"
"В интересах революции"
"Триллер"
"Чёрная луна"
"Viva,Kalman!"
"Опиум для никого"
"Сказочная тайга"
"Как на войне"
на бис "Я буду там"
Песни не по порядку,а как вспомнила.После концерта под автографы и фотографии группу увели в отдельное помещение,откуда мы их уже не стали дожидаться. Пока ждали такси,уехал Андрей. Автографы взяли как-то даже вместо печати на билете:"уплочено"... Ресторан серый и неуютный,но концерт был очень весёлый.
|