17.01.2006, 14:54
|
|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
13 января на Урале отгремел фестиваль " старый новый рок 2006 " . На нем выступали В. Шахрин . Смысловые галлюцинации , топ , Макс Покровский , Бутусов ( и мн др ) и конечно же Агата Кристи !!! ! Они открывали фестиваль как и два года назад ... организация концерта была очень хорошая ( не то , что 24 ноября <_< _) - был свободный проход к самой сцене и никто в галстуках на людей не кидался с воплями " СИДЕЕЕТЬ " !!!! первой песней Агаты была " как на войне " и первые две строчки просто пел зал ... потом был " веселый мир " , потом " в интересах революции " , потом " триллер " ( мне кстати больше понравилась " живая "версия , чем альбомная ) ... и конечно же "сказочная тайга "..это было очень круто и уже на первых минутах появления Агаты на сцене я сорвала себе голос !как только братья показались , публика хлынула прямо к сцене !!! . выступление заняло не больше не меньше пятнадцать минут , после которого я стала ждать сольного выступления Вадима тк лично меня там кроме Шахрина и Агаты Кристи ничего особо и не интересовало ...( у Бутусова , Шахрина , Покровского и Вадима был записан альбом с Горенбургом и на фестивале состоялась его премьера ) ...и где то в пятнадцать минут первого по уральскому на сцене показались и Вадим , и Глеб ( это меня приятно удивило , потому что я думала , что после открытия фестиваля я за этот день Глеба больше не увижу )... и они исполнили ... декаданс !!!!!! это тооже было очень приятно , тк раньше я эту песню в живом их исполнении не слышала !!!!!! братья обнимались , Вадим жал всем руки а Глеб видимо решил не рисковать , тк даже когда шнур от его микрофона упал в зал , толпа на нем повисла !!!!
после этого выступал Вадим вместе с Горенбургом , и самое интересное было в том , что во время его выступления загорелась колонка ... ( мы сразу же смекнули , что это от его энергетики ) ... но сотрудники " космоса " быстро это устранили и последуйщее выступления Вадика хоть и было в дыму , но прошло на " УРА " !!!!! так что в общем впечатлений море , просто замечательно , что братья к нам приехали на с н р в этом году , теперь все с нетерпением ждем летнего фестиваля !!!!!
|
|
|