Гость
|
Амеpиканский авиалайнеp попадает в аваpию. Пилот объявляет пассажиpам: "Господа, y нас отказали двигатели, чтобы yспешно спланиpовать на посадочнyю полосy, некотоpых пассажиpов пpидётся выбpосить за боpт. Hачнём по алфавитy:
- А, Афpоамеpиканцы!
В салоне тишина.
- B, Black people!
Опять тишина.
- С, Color people!
Снова тихо. И вдpyг pаздаётся тонкий детский голосок:
- Папа, а почемy мы сидим, нас yже 3 pаза вызывали?
- Молчи, сынок. Сегодня мы ниггеpы, это сpазy после мексиканцев.
Революционный митинг. Ленин на броневике. Толпа скандирует:
- Леннон! Леннон!
Ленин:
- Товагищи, я же Ленин!
Толпа опять:
- Леннон! Леннон!
Ленин:
- Ну и хген с вами. Yesterday...
В наши дни автобус везет группу жидов на экскурсию в Освенцим - посмотреть на развалины концлагеря и узнать, что там да как было с их предками.
Автобус переезжает железнодорожный переезд на подъезде к Освенциму и глохнет. Поляк-водитель смотрит на двигатель и понимает, что ремонт займет пол дня, не меньше. Уже вечереет, и жиды в автобусе начали замерзать. Водитель смотрит кругом в поисках хоть какого-нибудь жилья, чтобы их отогреть. Видит - возле переезда стоит маленький домик-будка станционного смотрителя. Водитель входит и видит хозяина - старика, греющего руки над маленькой жестяной печкой-буржуйкой.
Водитель просит:
- Пан, везу жидов в Освенцим, и автобус сломался. Помоги, пан!
- Чем же я тебе помогу, сынок, - отвечает старик и показывает на буржуйку, - У меня ведь топка такая маленькая!
Тихая сельская церквушка. Поп начинает проповедь:
- Сегодня, дети мои, расскажу вам про Деву Марию. А затем, чтоб вам понятнее было - покажу на примере. Вот среди нас есть девушка, Настенька. Настенька, встань, пожалуйста.
Настенька встает, поп продолжает:
- Эта девушка - одна из лучших наших прихожан. Она никогда не пропускает наши воскресные проповеди, чтит закон божий, работает, не покладая рук. Хоть и зарплата у неё небольшая - всяк монетку божьему человеку на паперти в кружечку бросит. Такая замечательная девушка среди нас есть. Так вот, по сравнению с Девой Марией, она - БЛЯДЬ ПОЛНЕЙШАЯ!
На пригорке на кресте висит Иисус, а под горою стража охраняет его. Апостол Пётр сокрушается внизу. Вдруг Пётр слышит тихий голос Иисуса:
- Пётр... Пётр!
- Иду, мой учитель!
Пётр пытается прорваться сквозь стражу, но получает по мордасам и падает. Опять слышит:
- Пётр... Пётр!
- Иду, учитель!
Снова пытается прорваться сквозь стражу, но получает и падает. И опять:
- Петр... Петр!
- Сейчас, учитель!
Пётр разбрасывает стражников и из последних сил, весь в крови, заползает на гору к Иисусу.
- Я здесь, учитель.
- Ты только посмотри, Пётр, какой отсюда красивый вид открывается!
В церкви.
- Грешила, дочь моя?
- Ох, грешила, батюшка!
- Каешься?
- Каюсь, батюшка!
- Ну, целуй распятие... да без языка!
Укуренный наркоман заходит в церковь и начинает задувать свечки. Ошалевший поп, от такой наглости, подбегает к наркоману и начинает его отталкивать с криками:
- Уйди паразит! Ты что творишь?! Бесов конь!
Наркоман разворачивается, отталкивет попа и с возмущением:
- Отвали, бородатый! У меня сегодня день рождения!
|