|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Понимаешь, Труп собачки...
Я это на писала вот к чему, когда-то на заре туманной юности, лет в 12, я нашла универсальное средство от безумия и от суицида, понимание того, что ты не один, не в том смысле, что тебе помогут, а в другом... В том, что всем плохо, абсолютно, то есть если я сейчас вот брощусь под трамвай мои родные будут умирать от горя... И пусть у кого-то даже нет родных, но есть к примеру кот или собака или кактус в конце кноцов. У всех, есть тот, кто в них нуждается, и поэтому надо это осознавать... Надо вегда выходить зп свои границы, понимать, что есть те, кому хуже чем тебе, если у тебя все плохо надо искать кому бы можно еще помочь, того кому хуже
У всех в этом мире есть боль, очень важно не отгораживаться от нее, этому учит Агата, важно идти ей навсречу, принимать ее , чтоб душа не омертвела, важно сочувствовать, сострадать родным и близким, принимать их боль как свою, быть внимательным к окружающим. Может вот ребенок на улице плачет, подойти спросить, может девушка грустная сидит надо узнать, как она. при этом нужно еще держаться в рамках жизни и ума, плдобно тому как птица собирает крылья, спускается на землю за едой и материалом для дома. Как видишь. - это просто жизнь, с этим все сталкиваются, но если так жить чуствуя каждую минуту как год, появится жизненный путь, он немыслим, так как просто жизнь очень сложная
А если брать еще личные, проблемы, которые у каждого свои то так и получается, что жизнь и есть немыслемый путь
|