|
кровавые пальцы разорванных ночей загубленных одним единственным днем растерянность потерянные среди людей ищут тропу ведущую в никуда но может быть она приведет жаждущего к океану завтра разрешится болью и новой заботой о тех кто разбил ночь ради широкой дороги в будущее день обнимет нас и мы уже не будем искать лишь ожидание пригубит из бокалов наших жизней безразлично не жаль жаждущих они раздражают своим упорством но уговаривать их остаться мы не посмеем никогда ради нашего будущего
------------------------------------
Кубок смерти стоит на столе бытия. Протягиваю руки, ибо жажду испить боль и страдание. В медленном танце кружева ладоней обнимают голый металл. Губы раскрываются в страстном поцелуе с холодными узорами кубка и в исступлении ищут край бездны, за которым смерть плетет уничтожающие в своей безысходности интриги. Но кубок пуст. Слепая ярость овладевает призраками моих рук и заставляет их расстаться с вечной любовницей глупой девчонки, смертью. Скрежет металла о кирпичные губы ступеней и бесконечный звон превращаются в гадкий смех жизни. Снова и снова…
Твои слова вот уже полвека пахнут гнилью. Я чувствую смрад разложения от мыслей. Что ползают в мрачных извилинах твоего иллюзорного мозга. Ты не станешь мне другом, не будешь моим врагом. Мои мысли сольются с твоими, и слизь, что течет по твоим венам войдет в мою артериальную кровь. От нашего союза родятся ужас, боль и страдание. Но все собаки и свиньи будут думать, что это и есть счастье. Это будет опасно, но только не для тебя и не для меня, существующей лишь в лабиринтах твоего больного мозга.
Ты пройди со мной весь путь
До безумья и в воду загляни
По дороге мы увидим встречу
Всех любовников бездомья
Веру в счастье пронесем
Через слез поток ревущий
Ты увидишь страх свой
В этом омуте бездушном
Мы догоним тех кто прежде
Приходил сюда с Земли
Мы попробуем на вкус
Их печаль разлуки с домом
Порасскажем им про мир
О войне замолвим слово
Ты лишь только удержись
И не пой им о луне
Рискованно становится птицей. Слишком одинока её клетка. Обиды, как кошки толкутся возле маленькой дверки. Отвернулась – получай когтем в спину. В других клетках слышишь смех. Радуйтесь! Придет ваше время, и я буду истерично хохотать и кататься по собственному дерьму на полу домика из прутьев. Птицелов давно не навещал меня, даже есть нечего. А когда я в последний раз пела, теперь и не вспомню. Да и нужно ли?
В плоть твою вонзаю гвозди
Треск могильного креста
Как забавно этой ночью
Мне смотреть в твои глаза
Все кто прежде – это мышки
Ты же кошка, ты – звезда
Расскажи мне сказку на ночь
Чтобы пахла виноградом
Заострилась как стрела
Что же ты расслабься, крошка
Сладко я возьму тебя