|
и как тебя теперь зовут?
знаешь, это гон какой-то стопудовый. Я те как психолог скажу, что елси бы ты по личным причинам поменяла бы имя, то... не это долны были быть весьма ВЕСКИЕ причины, это должно было быть освобождение от чего-то стращно,как шкуру сбросить....ты бы не стала после этого даже так в инете подписываться, ибо культивировала бы внутри себя и для мира своё новое, кайфовала бы от перерождения, потому что ты пошла на серьёзный шаг.
МОгу даже сказать, что вернее будет думать,что ты хочешь как раз поменять имя на Еву, и потихоньку пытаешь вжится, хотя бы так.
Перерождения в тебе незаметно, смахивает на какую-ту легенду, непонятно для чего тебе нужную. Может для того,чтобы тебе лишнии вопросы задавали..знаешь не стоит мне тут всё высказывать,что я вижу... если интересно стучись...
А на прощание я спою -если девочки вам так нравится моё имя я тока рада, очень рада... но! Своё имя -это самое прекрасное,что есть на этом свете... это родное, это связь с самым светлым -надо его беречь....
Всё..............занавес.
Пи.Эс : отныне закрываю глаза на тпопуляризацию своего имени в любых его проявлениях.
Буду смотреть,кайфовать и анализировать....
Тока с точки зрения гуманистической психологии - то,что происходит с людьми ,носящими в себе подобные идеи блокирует развитие до высшего уровня самосознания. Ибо, поставив себе блоки подобного рода,человек никогда не поднимется.
Утопияяяяяяяя
|