|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Был 2 дня безвылазно на работе, пришол, отвечаю...
Ребят, здесь всё понятно, обидно, когда темы закрываются, но некоторым (не мне) обидно, когда подобные темы открываются; сплошной флейм, разговор ни о чём, лишь бы поорать.
Да, есть правила форума, которые необходимо соблюдать. Если не хотите - есть много других замечательных форумов...
И не надо на меня нагонять - Крысёнок - не единственный модератор на форуме...
По поводу удаления сообщений. Сообщений с форума удаляетс КУЧА!!! ОГРОМНЫЙ НАБОР МУСОРА и нецензурной брани. И перед тем, как жаловаться на модератора за то, что он мол удаляет мои сообщения - вы посмотрите, что вы пишете. Перед тем, как нажать клавишу "энтер" поднимите глаза и посмотрите, чего вы там понаписали...
Администраторы не дадут соврать, что я удаляю только те сообщения, которые уж ни в какие рамки не влезают...
По поводу закрытия тем. Опять же, удаляются темы, которые не влезают в рамки правил форума. Если есть желание поорать - см. выше.
Теперь по-порядку:
Россия 2008 - воспоминание о будущем - тема профашисткая, пропаганда движения скинхедов. И не надо говорить о "будущем" страны с этой точки зрения. Такие партии и движения запрещены законодательством РФ, а след. и на нашем форуме. Я предложил автору поставить вопрос по-другому, автор молчит.
Правильно ли это делаете вы?, инструкция - флейм, сообщения изначально не несущие смысловой нагрузки. Тема закрыта по соответствующей причине. Да, на форуме где-то есть тема "Интересные ссылки"
телефонный милицейский флирт, звоню я сегодня на 02..... - тема закрыта по той же причине. Очень понравилась фраза "МАЛЬЧИКИ ПО ВЫЗОВУ, ТЕЛЕФОН 02 " и присоединённое изображение БОМЖ'а, в тему...
И не надо, ребят, все камни кидать в меня. Я ни к кому предвзято не отношусь, мне очень приятно общаться и с Николаем, и с Клявасом®, и со всеми другими; но, действительно, старайтесь и за собой следить... Я десять раз подумаю перед тем, как что-либо написать или сделать на форуме, и, наверное, не просто так меня сделали "главным" модератором, хотя для меня это была неожиданность...ы
Тема не закрывается...
|