25.11.2005, 22:02
|
|
|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Агата супер!!!!!Началось все с того что мы с сестрой приехали к Нефтянику первые...никого не было даже не пускали в здание...стояли мерзли, какие-то девочки бешенные...стояли и фигню всякую несли....короче нам сказали что пускать будут в 18 00, а мы пришли в 17 30....наконец охранники проверили здание и начали пускать....я зашла туда первая, потом первая сдала одезжду в раздевалку и в зал тоже зашла первая, так хотела на концерт!Сначала мы с девочками стояли возле дверей в зал....слушали как они настраивают инструменты...Глеб прикольно в микрофон орал всякую чушь...Вадика почти не слышно было....так прошло 45 минут!!И вот наконец начали пускать в зал...прошли мы на свои места сели начали ждать когда все усядутся.....пришло много лудей старшего возраста...почти бабушки, дедушки, мамы, папы все сели и так сидели весь концерт с мрачными лицами, не давали с места встать!!!Оживились только когда начали петь Как на войне...ужас!!!НУ и фиг с ними все равно все прошло прикольно.....Я на своем месте не стала сидет перешла ближе к сцене...сидела напротив Глеба, он просто лапочка..так и сьела бы его.!!Жог классно!!!Я его обажаю.....Вадик тоже супер, но не так...может просто я его плохо видела....Короче оба они отлично выглядели, общались с залом..обещали еще приехать им у нас понравилось!!!отыграли концерт превосходно, звук замечательный, они самые самые....Обажаю просто их!!Охранники уроды...не пустили нас за автографами!!!!Только концерт кончился мы подошли к гримерке а нам заявили что все братья уже уехали.....Хахаха!!!Потом я кцпила шарф с Агатой, пару значком....они привезли с собой футболки, за 500 рублей...вообще набивают цену так!!
В общем все прошло превосходно!!
Плэй-лист попробую вспомнить!
КУМЗ
Немного земли
ВИР
Трансильвания
Розовый бинт
Kill love
Чудеса
Извращение
Снайпер
Садо-мазо