::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 25.11.2005, 15:09   #1  Вверх   
С.М.ерть поза форумом С.М.ерть Топикстартер
Моряк

С.М.ерть отключил(а) отображение уровня репутации
Осень.

Прыжок... главное - не смотреть вниз. Чёрт! Почему так медленно? Страшно. Блин, зачем? Они же такие идиоты! Может, ещё можно что-то исправить? Ага, конечно... Мечтай больше. Раньше думать надо было. Жить хочу!!! Хотеть не вредно, хотя какая теперь разница. Всего шестнадцатый этаж, а так высоко оказалось. П...ц! Нахрена прыгать было? Да таких, как они - миллионы. Как я, правда, тоже. Чёрт, вот уж не думала, что так легко прыгнуть и так сложно лететь. Да сколько можно-то?! Висишь тут между крышей и землёй и никуда не движешься. Бесит. Хоть бы уж упасть побыстрее да сдохнуть. Fuck! А ведь не хочу! НЕ ХОЧУ Я УМИРАТЬ, мать вашу! Вот психопатка, опять мозгами не подумала. Глупо получилось... А как без меня? Да нет, так же, как и со мной. Только предков жалко. Дура! Тебя ж в закрытом гробу хоронить придётся - асфальт твёрдый. Может, оно и лучше, даже в глаза не посмотрят. Блин! Посмотреть бы им в глаза сейчас. Точнее, не сейчас, а когда узнают. Глупые они... Сама-то! Куда уж умнее с крыши прыгать. И висеть тут, и висеть... Странно... почему так тихо? Надо же, успокоилась наконец-то. Хочу клубники. Ну и хрен с ней. Осень, падает с деревьев серое небо. Осень.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 25.11.2005, 15:11   #2  Вверх   
Моряк

Автоматически.

Зелёные глюки сползают по стенам… медленно, медленно… плавно, плавно… и когда это всё кончится? Мне уже надоело. Я думаю, что не только мне. И даже не то, что надоело, и не бесит даже. Таких слов вообще ещё не придумали, которые это состояние отражают. На всё по*. Кто-то что-то говорит, а ты не слышишь. И не потому, что не слушаешь, а потому, что по*. И не лезьте ко мне никто, когда вот так. Ничего не происходит ни в мире, ни в душé. Ничего не хочу, ничего не надо. Лучше всего просто лечь и уснуть. Только почему-то всё время не получается. Времени нет. Его вообще в последнее время ни на что не хватает, хотя, вроде бы, ничего и не делаешь. А время уходит. Уходит насовсем, и я никогда не узнаю, что я сделала не так, как надо. Даже если узнаю (а это вряд ли – откуда?), всё равно ничего не исправлю. Ничего и никогда. Ошибка – она на то и ошибка, что её исправить нельзя. А ошибки ой как мешают потом жить нормально. И себе, и другим. И ещё чужие ошибки мешают. Можно одним неверным шагом всю жизнь себе перечеркнуть, всё, что было, а если постараться, то и всё, что будет (не говоря уже о том, что могло бы быть – его уже всё равно нет и не будет). Просто делаешь глупость, а после неё уже вся твоя жизнь становится глупостью, никому не нужной и не интересной, в том числе и тебе. Так это погано, когда тебе плевать на собственную жизнь, когда даже тебя она не интересует. Живёшь где-то в нигде, и всё, что ты делаешь, не имеет никакого смысла. Ни для кого. Это ведь не жизнь уже, а просто существование. То же самое происходит с горохом и дрозофилами, которых скрещивают между собой и смотрят, что из этого получится. Так же ставят опыты над крысами. И точно так же кто-то или что-то наблюдает за существом, смысл жизни которого: нарожать побольше особей первого поколения и умереть. Или вообще только последнее. А разница в том (и только в этом), что крысы (или мухи, или горох) не чувствуют бессмысленности всего происходящего, не могут осознать всю глупость ситуации. У них мозги так устроены: пожрать, потрахаться и сдохнуть. И не думать об этом. А человек сделан совсем не так. Точнее, по большей части, точно так же, но он ещё и думать должен, чувствовать, понимать что-то. Хорошо, если человек вдруг видит смысл в своей бессмысленной жизни, ставит цель, к которой идёт до самого конца. Тогда это действительно жизнь. А если ни смысла, ни цели? Что тогда делать? И прервать своё существование нельзя, потому что это нарушение всех правил, которые создал непонятно кто непонятно зачем. Крысы, люди… какая разница? Крысам намного проще, поэтому они и живут меньше – всё сделали и умерли. А человек никогда всё не сделает, потому что кроме пожрать и потрахаться ему нужно искать цель, смысл. Некоторые так и ищут всю жизнь. И умирают. А кому нужен этот бесконечный поиск? Да никому. Вот и получается, что люди – это крысы. Ну и пусть. По*.
Старый 25.11.2005, 16:27   #3  Вверх   
gliuk
Гость Начать приватный чат
в этот раз темы соеденю, в следующий раз просто двину одну из
ага?
там, сверху, рекомендации почитать стоит. а то - засоряете раздел, работу лишнюю создаёте...
<_<

могу переназвать вашу тему, чтоб ёмче было.
Старый 25.11.2005, 18:41   #4  Вверх   
drakon113 поза форумом drakon113
Ураган Начать приватный чат
drakon113 отключил(а) отображение уровня репутации
обана,а почему мои мысли у тебя оказались???
Старый 25.11.2005, 20:12   #5  Вверх   
Моряк

drakon113, которые мысли?
gliuk, без проблем.. ну попробуй, только ты предложи сначала
Старый 25.11.2005, 23:30   #6  Вверх   
Мария666 поза форумом Мария666
Вервольф

Мария666 отключил(а) отображение уровня репутации
Че то не то, это блин вообще про что и когда?
А зачем из песен строчки взяты?
Моя не вкурила...
Старый 25.11.2005, 23:44   #7  Вверх   
Графиня т.ОСКА поза форумом Графиня т.ОСКА
Вервольф

Графиня т.ОСКА отключил(а) отображение уровня репутации
Конечно, немного специфично, не все могут понять ( я не имею кого-либо отдельно )...
Старый 25.11.2005, 23:59   #8  Вверх   
Вервольф

Я так поняла, что намек про меня, но ничего против этого не имею.
Я же блин не виновата, что моя - тормоз типа...
Я не хотела никого обидеть, вот если втусуете моей про что рассказано выше, тогда моя будет гуманнее относиться !
Старый 26.11.2005, 12:09   #9  Вверх   
Моряк

Мария666, если коротко и ни фига не ёмко: первое про то, как девчонка прыгнула с 16 этажа, второе - про то, что люди - те же крысы, только думают.. а строчки из песен - это по настроению. В общем, посиди у нас на паре - и не так штырить начнёт
Старый 26.11.2005, 12:13   #10  Вверх   
*Виллете* поза форумом *Виллете*
Вервольф

*Виллете* отключил(а) отображение уровня репутации
не знаю, я тоже не очень вкурила.
Похоже просто на размышления.
Старый 26.11.2005, 17:45   #11  Вверх   
Финский оборотень поза форумом Финский оборотень
Легионер

Финский оборотень отключил(а) отображение уровня репутации
мне первое боше понравилась...а ваще всё с интересом прочла...прикольно..
Старый 28.11.2005, 00:36   #12  Вверх   
Братчык поза форумом Братчык
Пират

Братчык отключил(а) отображение уровня репутации
ничо
Старый 02.12.2005, 00:20   #13  Вверх   
Вервольф

объяснили блин...
оч хорошо
ты не на учителя учишься?
Старый 02.12.2005, 09:06   #14  Вверх   
сираноид поза форумом сираноид
Моряк

сираноид отключил(а) отображение уровня репутации
приятно было в эту тему зайти и почитать, занятно и интересно.
Первое мне понравилось- оригинально так, не напрягает.
второе ну это на любителя. извечный вопрос о смысле жизни, тема такая что что бы ты ни написал или подумал, все это за тебя написали и подумали другие люди тока чуть раньше, что то новое придумать невозможно. но не в этом суть. меня вот заняла мысль, что люди это крысы, а может крысы это люди . тока думать не умеют и с хвостом, ну а там мухи и горох это тоже люди но с отличным характером, чем у крыс. я вот что думал, как и крысам, так и гороху дан один великий шанс в истории вселенной просто жить. Где то далеко во вселенной появилось газовое облако. Потом милиарды лет назад произошел великий взрыв, появились первые галактики, системы, появилась планета земля - величайший симбиоз случайностей и закономерностей- место на котором стала возможна жизнь. это дар, возникший из ниоткуда, так что хоть крыса ты, хоть горох, нужно просто жить пока живеться. упадет на землю комета какая нибудь и пиз...ц! И снова милиард лет, случайности и закономерности, первые одноклеточные организмы, динозавры, неандертальцы, гомосапиенсы наконец.. а вы тут о смысле жизни, он то в удовольствии, человек тем и отличается от крысы и гороха, что может получать во много раз больше удовольствия, не только от секса и еды, но и от самовыражения, любви , патриотизма ну и прочей лабуды. может я конечно не прав, но сегодня мне так думается, и я от этого удовольствие получаю, потому что когда еще как не сегодня его получить.
Ответ