![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 23.09.2005
|
Глеб так играл что струну порвал Программа такая как в последнее время: Веселый мир; Триллер без ЛИНД и Пока-пока; Секрет и Снайпер; Ковер-вертолет и Чудеса; Моряк, Поход, Аусвайс, Извращение (с ума сойти!!!); ХалиГалиКришна, Трансильвания, Тайга, Гетеросексуалист, Опиум; Как на войне, Я буду там; Вива, Кальман! Только злые охранники мешали отрываться И вообще хитро так автобус подогнали к самому выходу потом Добрый Вадим раздавал автографы Все счастливы и довольны! |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
![]() в общем, песни там были те же, что и в ебурге, и в том же порядке глеб зажигал. вадик не очень |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 05.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.06.2005
|
просто ништяк первые две минуты ощущения что это то чтего быть не может....завтра напишу хороший отчёт. (кстати не свет а телефон отрубали вот я и не писал) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
Ходили на концерт мы с папой, т.к. он тоже очень хотел, а ещё пошёл мой крёстный с семьёй (но не про это говорим). Концерт проходил в зале под названием ЦДС с количеством посадочных мест около 1300-1500 зал был полный, а особые фанаты - вообще стояли по боковым дорожкам и прыгали. Погас свет.Пошёл дым (бяка такая кстати) начался ЗВЕЗДОЧЁТ с компьютерным голосом. Все дико орали, хотя ничё такого в этом не было...Затем...на сцену выходят Самойловы и Котов Андрей. Ну тут естессна визг,писк и всё такое. Первая песня была "кто украл мою звезду" (далее я не буду перечеслять песни). Всю песню я просидел в прострации с мыслями "Неужели это деиствительно ОНИ?" и "Да,это ОНИ!"...Песни которые были потом можно прочитать в сообщении написаным ранее "обрыдлом"" (который как оказывается из Челябинска). После каждой песни (почти) они благодорили зрителей, после "весёлого мира" глеб пояснил дря придурков : "Это наша новая песня...для тех кто не знал." О одежде. Вадим играл в синих вытертых и порваных в районе пяток джинсах, обычных кедах, футболке с надписью "death row" и педжаке бордового цвета.Глеб играл в широких штанах (хип-хопповских) того же цвета что и пиджак Вадима, тёмно-бежевой рубашке и высоких гриндах. Андрей был в обычной тёмно синей футболке и джинсах. К слову я был в только что купленной футболке. О приколах. Все приколы исполнены Глебом. 1. Допил Бонакву...долго думал что с ней делать и так выпендрился дёшево выкинув её в бок (было прикольно) 2. Взял со стойки микрофон, подошёл к Вадиму положил руку на плечо спел...подошёл на край сцены и начал махать микрофоном приставленным в паховую область как "камушком")). 3. На слове "хвост" в песне "хали-гали..." дёрнул себя да детородный орган вверх как Майкл Джексон. Два раза выходили на бис. Под конец гитара Вадима часто настраивали и он её менял постоянно иногда посреди песни, у глеба лопнула 6-ая струна и он её оч.красиво выдернул. Последней песней стала "я буду там" исполнена на Вадимовских гитарах, т.к. у глеба не было той самой 6-ой струны. Всё концерт окончился я сфотографировался сидя на сцене и пошел. Увидел народ около автобуса постойл посмотрел и не дождался выхода Вадима... ...а жаль...очень хотелось бы... Спасибо большое Агате Кристи за концерт. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
занчит это были высокие классические туфли заделанные под гринды! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 13.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 04.08.2005
|
Правда, Челябинск насей раз встретил их, как-то прохладно! Глеб в середине концерта начал усиленно зажигать! Тогда зал проснулся! Мне кажется 10 лет назад поклонники были "живее", а может я стала старше и перестала что-то понимать...Глебушка, поблагодарил Сашу Козлова, за "ковер-вертолет"!!! Песенки редкие исполнили, лапочки! Я их таклюблю!Мне кажется я и в 60 лет буду их слушать!Это кака-то патология, ведь их музыка направлена на другую возрастную аудиторию. В развитии, вроде не останавливаюсь, остаюсь лишь преданным слушателем Агатушки!("Всегда так будет..")Глебушка, поблагодарил Сашу Козлова, за "ковер-вертолет"! И Кто-нибудь мне объяснит, почему они в последнее время тока в ЦДС приезжают? ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
в 98, когда мне было 7 лет я ходил в Юность за кулисы к ним....эх...непонимал я великой радости своей.... |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Агата" в Челябинске | evita | ВСТРЕЧИ ФАНАТОВ | 4 | 27.11.2006 21:42 |
12 августа...АК в Челябинске | bkd | АРХИВ ВСТРЕЧ | 101 | 13.08.2006 19:26 |
Концерт в Челябинске | Моро | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 1 | 09.08.2006 12:40 |
АК в Челябинске | Maechka | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 1 | 04.08.2006 10:53 |