|
Вообщем...концерт прошёл как обычно без каких либо проишествий, курьёзов и "финтов" от Агаты Кристи.
Ходили на концерт мы с папой, т.к. он тоже очень хотел, а ещё пошёл мой крёстный с семьёй (но не про это говорим).
Концерт проходил в зале под названием ЦДС с количеством посадочных мест около 1300-1500 зал был полный, а особые
фанаты - вообще стояли по боковым дорожкам и прыгали.
Погас свет.Пошёл дым (бяка такая кстати) начался ЗВЕЗДОЧЁТ с компьютерным голосом. Все дико орали, хотя ничё
такого в этом не было...Затем...на сцену выходят Самойловы и Котов Андрей. Ну тут естессна визг,писк и всё такое.
Первая песня была "кто украл мою звезду" (далее я не буду перечеслять песни). Всю песню я просидел в прострации
с мыслями "Неужели это деиствительно ОНИ?" и "Да,это ОНИ!"...Песни которые были потом можно прочитать в сообщении написаным ранее "обрыдлом""
(который как оказывается из Челябинска). После каждой песни (почти) они благодорили зрителей, после "весёлого мира"
глеб пояснил дря придурков : "Это наша новая песня...для тех кто не знал."
О одежде.
Вадим играл в синих вытертых и порваных в районе пяток джинсах, обычных кедах, футболке с надписью "death row" и
педжаке бордового цвета.Глеб играл в широких штанах (хип-хопповских) того же цвета что и пиджак Вадима, тёмно-бежевой
рубашке и высоких гриндах. Андрей был в обычной тёмно синей футболке и джинсах. К слову я был в только что купленной
футболке.
О приколах.
Все приколы исполнены Глебом.
1. Допил Бонакву...долго думал что с ней делать и так выпендрился дёшево выкинув её в бок (было прикольно)
2. Взял со стойки микрофон, подошёл к Вадиму положил руку на плечо спел...подошёл на край сцены и начал махать микрофоном приставленным
в паховую область как "камушком")).
3. На слове "хвост" в песне "хали-гали..." дёрнул себя да детородный орган вверх как Майкл Джексон.
Два раза выходили на бис. Под конец гитара Вадима часто настраивали и он её менял постоянно иногда посреди песни,
у глеба лопнула 6-ая струна и он её оч.красиво выдернул. Последней песней стала "я буду там" исполнена на Вадимовских гитарах, т.к.
у глеба не было той самой 6-ой струны.
Всё концерт окончился я сфотографировался сидя на сцене и пошел. Увидел народ около автобуса постойл посмотрел и не дождался выхода Вадима...
...а жаль...очень хотелось бы...
Спасибо большое Агате Кристи за концерт.
|