::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 14.11.2005, 15:18   #1  Вверх   
юрате поза форумом юрате Топикстартер
Вервольф

юрате отключил(а) отображение уровня репутации
В один прекрасный день она все-таки стала моей женой. До сих пор удивляюсь ЗАЧЕМ ей это было нужно? Говорит НАДО. я -ТО ПО ЖИЗНИ ОЧЕНЬ РАВНОДУШНЫЙ ЧЕЛОВЕК КО ВСЕМУ, ЧТО касается не меня, к миру внешнему вообще. Я пишу, пишу обо всем подряд обо всемчего нет в этом мире согласитесь возможности у меня безграничные. Лучше всего мне удаются темы любви и дружбы, парадокс , но у меня давно не было настоящих друзей... А любовь - на самом деле банальное чувство
Так вот с того прекрасного дня мы и не расставались . Ну разве что на работу ходим разными дорогами . И когда я вижу ее , вот так - без меня .. Мне кажется она нелепой, и я чувствую какую-то грусть... Будто часть тебя отделилась, стала существом со своей волей.
И я говорю банально, но такое испытываешь почти всегда к тому кто засыпает с тобой рядом. Вне зависимости спит ли она у тебя на соседней подушке или в твоей голове, сердце..
Ночь в лесу, мы пережили закат в дюнах и свинец сгущающихся сумерек. Теперь спустились в лес. Над головой проступает неизменный Млечный Путь... Обувь, край джинс вымок в ночной росе для меня все это впервые. И Все это для меня. Она видела красоту ночи у моря уже раз 345 , не меньше и вполне возможно, что ее воротит от этих запахов, от обыденности морского пейзажа и от леса.
Не знаю, сколько мы будем еще бродить и почему ветки бьют мне по лицу на этой узкой тропке.
- Ты что не знаешь - это же зверинная тропа, не на твой рост расчитаная! - говорит она
Я рад что она со мной ТАК говорит, когда мы только познакомились, она говорила со мной особым приручающим тоном, тщательно расчитывая и подбирая слова - это смешило меня и .. наконец приручило...
- Ты растрепала волосы - говрю я (это красиво и глаза у нее теперь не такие, как в городе, совсем не такие)
- На себя посмотри - говрит она
- Исключено, у меня короткие волосы
Она снимает с них иголки сосен и паутинки, целует меня крепко в губы, мы продолжаем путь
Я не знаю почему я пошел в этот лес и когда кончится эта ночь, где мы...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 14.11.2005, 16:57   #2  Вверх   
Катруськина поза форумом Катруськина
Пират

Катруськина отключил(а) отображение уровня репутации
А продолжение будет??))...или это конец??
Старый 15.11.2005, 11:30   #3  Вверх   
юрате поза форумом юрате Топикстартер
Вервольф

юрате отключил(а) отображение уровня репутации
Это конец....
Старый 22.11.2005, 00:56   #4  Вверх   
Мария666 поза форумом Мария666
Вервольф

Мария666 отключил(а) отображение уровня репутации
Интересно, а моя любовь так бы написать смогла?
Мне оч. понравииииииииилось, жду че-нить ышо!!!
Ответ