|
Так, чичас буду много всего писать.... Начну с того, что слушала сегодня ПроSто ради.о
(Одесса-Киев-Николаев), вобчим поставили
песню агаты ("Сказочная тайга"), которую ведущая прокоментировала как "страшные
сказки от группы "Агата Кристи". И я тут подумала... Да... а куда же они
теперь делись-то, эти страшные сказки?.. Эта дипрессия, местами мрачновато-шутливая
манера в текстах, собссна всё то, что в "майн кайф?"-е ещё было, а то, что слушаю
сейчас, совсем не клеится с агатой, которую знала ранее... Ну правда, люди.. Можно даже сказать "не колбасит"...
Совсем стали попсо-лирические какие-то или как это сказать, ыы, лУбовь-мАркОвь, "как я тебя хочу",
"давай убьём любовь, не привыкай ко мне", "это было прошлым летом", "рвался на куски,
чтоб тебя спасити", и т.д. Нет, ну хотя "На краю у неба" мне понравилось)) и "Киллав", припев такой
завораживающий, Глебыч там хрепит и шепчет, аммм... И кстати да, вот стали делать ещё больший акцент
на своих образах сексуальных мужиков. Ну ребят... это что-то не то совсем уже...
Но из всего нового могу ОДНОЗНАЧНО выделить песню "Порвали мечту" - это супер вообще. Вот тут я
ощущаю свою агату, и текстами, и музыкой. Вабче класс получилось))) "когда я начну конкретно мочить", аахах...
молодчаги)))) Но всё-таки лирика в старой агате, ммммммм))) Чего только "Серое небо" стоит,
а "Джиги-Дзаги" пошлятиина ещё та, но какаааааяяяя...ахаха... А "Абордаж"!))) А ещё, мне кажется,
им классно удаются песни с юморком, ваще они сами по себе мужики с юморком там все, так сделайте
чё-нить вроде "Молитвы", т.е. "чё-нить вроде" не нужно, лучше новое, но я так, о направлении говорю))
И оч оч хочу страшных сказочек))).. :nyam: ... Вопрос: а чего ВЫ ждёте от Агаты 21 века? (ухх, вот это я сказала)
|