|
Легионер
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Отчет с немного другой стороны или ПОРТ-2:
Утро. Приехала на вокзал одна, Анжела подъехала позжее, почти что к поезду.
Встретили АК. Крутые, с охраной (неужто опять в нашем стане маньяки завелись?). Ничего не спросила, ибо толпа большая. Первый раз на вокзале трезвая - странно, но понравилось. До этого еще поручкалась и познакомилась с москвичами (Всем привет!).
Пошли к Октябрьской. Думала в баре там засесть, но молодежь прямо под носом у охранника начала визжать "Глеб, Глеб!!!" и , взглянув в глаза швейцара, я поняла, что бар нам не светит (спасибо молодым, самим нравиться тусоваться на пороге, на холоде и другим кайфушки устраивают...). Так что эта попытка успехом не увенчалась. швейцаром была послана вдоль по Лиговке. Сопротивление бесполезно...
Пошли покупать подарок Вадиму на прошедшее ДР. Выбрали, облегчили карманы на лаве. Почесав затылок, купили виски семилетней выдержки в падарочной коробчонке с двумя стаканами.
Чапыгина, телецентр. Подъехали к концу передачи. Договорились с Командором, что он нас сфоткает, когда подарок будем Вадиму дарить. Дарим Вадиму подарок, с Днем Рождения, пожелания, спасибо...
- Угодили, понравился подарок, Вадим?
- Спасибо! Очень понравился. Пригодится
Попросили сфоткаться. Разрешил, встал в подобающую позу. Стоял так минут пять, так как Командора было не дозваться
Только подоспел Командор с фотоаппаратом, прицелился... Как на авансцену вышел Димедрол, закрыв изящно своей широкой спиной объектив. А вот скажите Вадим, пожалуйста... Вот же Дима И главное не реагирует на просьбу свалить на 5 сек. в тень... 3 банки на вокзале сделали свое дело
Но в итоге все сфоткались с Самойловыми, получили вожделенные автографы. Они вообще были на удивление милы и безотказны. Огромное за это спасибо!
Вадим даже перед тем, как сесть в машину, спросил "Все?", поинтересовался все ли получили то, что хотели...
Потом я, Анжела, Лиза и Яна засели в кафе. Сидели до трех. Потом смотались ко мне в офис за доп. материальными средствами, так как после презента возникли сомнения в нашей кредитоспособности до конца дня.
Махнули к ПОРТу. Засели в Цинике. Вот же там шли "Три мушкетера". В кайф. Периодически звонил Димедрол и оглушал воплями, что он накрашенный и очень "готичненький" По голосу было слышно, что он уже наготичился по самое некуда.
Затем в Циник потянулось шествие невообразимых людей. Выглядели действительно супер. Респект!
Особенно класссно это смотрелось на фоне моей высокой температуры. первый раз в жизни думала что пропущу концерт по поводу плохого самочувствия... Обошлось.
Вошли в ПОРТ. Пока ждали концерта, убралась тоже неплохо.
Димедрол маялся с шарфиком, который никак не хотел лежать на шее готичненько по причине его повышенной подвижности и постоянно кричал "Вот он я готический твой принц! Летс Рок!" Устроили фотосессию с Готическим принцем Командор, встреченный в коридоре хвастался накупленным богатством в виде атрибутики.
Концерт - супер, но очень мало. ЕЩЕ! ЕЩЕ! Жгли с Димедролом не по-детски. Толкали друг друга, а потм обнимались. Вот же пьянка
Особое спасибо Самойловым и Ко за запрошенные еще месяц назад на форуме "Розовый бинт" и "Аусвайс"!
Вечер, вокзал.
Проводили Самойловых. Вадик появился в тамбуре.
- Вадим, можно именной автограф? А то десять лет - и ни одного именного автографа... Вот таких - ВС АК - полно, а именного ни одного...
- Непорядок... Десять лет и вот так вот Надо дать!
Расписался. Попросила заодно уж и ник подписать. Прикололся над ником и сказал что посмотрит что я там пишу. Вот ужас забыла сказать, что для этого ему придется на кое-какой сайт заглянуть Сливу?
Сказал что подарок пригодился еще до концерта и что они его "уже того"
Короче было весело и плохое самочувствие способствовало тому, что за проводы в первый раз мне не было утром стыдно.
Что удивительно - пили достаточно, но тоже были трезвые и утром похмелья не было!
Одна просьба - в следующий раз - ПОДОЛЬШЕ!
Следующий приезд в Питер ожидается в феврале- марте.
|