![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
И ещё я очень хочу знать, как вы относитесь к моим стихам? Вытерплю любую критику:) КОГДА УЖЕ ПОЗДНО Бывает, что ступаешь на другую дорогу. Бывает, ты решителен и не ждешь подмогу. Но снова капли дождя ползут по окну. И никто не поможет, потому что никому В этом мире не осталось и капли тепла. Люди, где вы? Дайте мне огня! Лучше сгореть и превратиться в пепел. И пусть растворит меня в воздухе ветер. И наконец-то буду летать и видеть, Как вы умеете друг друга ненавидеть. Но снова капли дождя ползут по окну. И никто не поможет мне одному. Зачем? Просить прощения у отцовской могилы, Подниматься на землю, если уже убили, Возвращаться домой, в руины родные, В пустынях тушить пожары лесные, Объяснять ошибку судье в тюрьме, Звать на помощь в ночной темноте? Зачем бинтовать изрезанные вены, Зачем кричать, ведь изо рта идет пена? Я осознал ошибку! Сердце забилось. Спасите меня! Кровь остановилась. Но снова капли дождя ползут по окну. И никто не поможет мне одному. И снова Солнце, снова утренний рассвет. И снова прошлое шлет мне привет Отблеском Луны сквозь теплые лучи. Где ты, душа?! Прошу, не молчи! Дай мне последний шанс! Я смогу Признаться в ошибках Богу твоему. Вот она, возможность раз и навсегда Решить, что такое жизнь – огонь или вода? Но смотришь на мир и понимаешь вдруг, Что ты – это ты и нет тебе места тут. Но снова капли дождя ползут по окну. И никто не поможет мне одному. МАТЬ Была светлая и лунная ночь, Криком ее разбудили. У нее забрали родную дочь, Все мечты ее разбили. И думала она, что это сон, Что это все ей кажется, Но ей слышался этот детский стон, И жизнь ее ломается. Ей не хватило всего минуты, Чтобы из шкафа достать пистолет. Она спросила у Бога: ”Кому ты Купил бесплатно до смерти билет?” Она не ждала ответ на вопрос. Ей хотелось всего лишь вернуться. Не в тот мир, который весь мхом порос, А в тот, счастливый, на миг окунуться. Ее жизнь прошла с надеждой одной, Чтобы дочь не забрали чужие. Но, в течение минуты роковой Семьей дочери стали святые. Матери грудь от боли сдавило. Какой-то урод конец убыстрил. Водки стакан за себя налила, В ночной тишине раздался выстрел. НАДЕЖДА Бывает, что уходит в небеса Она, твоею бывшая годами, И забываешь, где звезда, Которая покажет путь лучами. А где-то там, в далеком крае Живет она и не мечтает О таком как ты, и не нужны Цветы, чьи лепестки завяли. Я вспоминаю сладкий запах, Что был убит в этих мечтах. Пусть в этом мире его нет, Но верю – есть в других мирах. |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
мне просто хочется и все, так получается, а про показать всегда интересно наблюдать за тем, как твои мысли в отзывах пишут читатели не более если писать для кого-то - это шоу-бизнес и киско немного права в этом плане что много есть таких "гениев" на форуме агаты ру видел таких парочку |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
Ну мой ответ я их вообще не пишу, они сами пишуться. Вот сейчас прочитал эту тему, могу написать, но не хочу. Никогда конкретно не возникало ситуаций, вот надо написать, садился и писал. Просто всё спонтанно. А выкладываю для того чтобы они не потерялись, так как у меня в компе помойка, нифига ничё не поймёшь, а так темку завёл и кидай себе туда ыыы, винт сгорит..всё творчество потеряется..а на форумчике есть. Вот так то гы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 06.10.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Да и нельзя писать искренние СТИХИ специально, потому что настоящие чувства не приходят тогда, когда ты их ждешь. и тогда получается какая-нибудь очередная лажа, ШАБЛОН. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 31.08.2005
|
не пишу стихов...очень редко, когда вдохновение приходит)) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
поэзия - это несстественно. хотя может быть и красиво. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 31.05.2005
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 05.06.2005
|
по поводу твоих стихов:хромая рифма,блекло по поводу стихов вообще:есть люди,которые немогут не писать.Для них не писать - всё равно что не пить воду.Они рождены только для того,чтобы за всю свою поганую жизнь написать один поганый стих,но это будет действительно стих,а не то,что в основном встречается и носит аналогичное название.Писать - это их удел,у них башка такая неправильная,что если они не напишут какой-нибудь,взявшийся непонятно откуда,стих,то стих этот(а в общем-то даже и не стих,а набор мыслей) ляжет на душу камнем. От так от в кратце еси |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
Цитата:
Захотели стих по ежика? прочитай зоологию, представь, как ты его любишь и напиши. Захотели стих про оптическую винтовку? Представь себя киллером на первом задании и напиши. Если ты действительно хочешь написать стих, то ты его можешь написать. Труднее всего, когда писать вроде бы не о чём и событий потрясших тебя тоже нет.... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 22.10.2005
|
Цитата:
Захотели стих по ежика? прочитай зоологию, представь, как ты его любишь и напиши. Захотели стих про оптическую винтовку? Представь себя киллером на первом задании и напиши. Если ты действительно хочешь написать стих, то ты его можешь написать. Труднее всего, когда писать вроде бы не о чём и событий потрясших тебя тоже нет.... [/b][/quote] Респект) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Цитата:
Захотели стих по ежика? прочитай зоологию, представь, как ты его любишь и напиши. Захотели стих про оптическую винтовку? Представь себя киллером на первом задании и напиши. Если ты действительно хочешь написать стих, то ты его можешь написать. Труднее всего, когда писать вроде бы не о чём и событий потрясших тебя тоже нет.... [/b][/quote] это дежурный поэтизм в нем искренности нет другое дело когда прочитал литературу какую нить и под впечатлением написал это другое а то что ты сказал это уже не поэзия |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 14.06.2005
|
Цитата:
[/b][/quote] согласн с Женей)) сама пишу часто,кода приходит что-то в голову... такое бывает,кода ты чувствуешь,чи вот оно,цепляет изнутри... кста,также часто бывают такие события,про которые невозможно молчать((( чаще всего,печальные...((( |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
пример поздний алиен мну уже не так впечатлляет |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 25.09.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
...звучит моя музыка ног. я бегу на мелодию рок. скорость вся, что я могу. в потоке нот не утону... ( "бег к року", фрагмент, весёлый мир) |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стихи Монашки (Возможно и не только стихи) :) | Монашка | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 118 | 26.12.2009 16:54 |
Стихи. Просто Стихи. | Kel-Thuzad | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 4 | 14.01.2008 05:56 |
Какой админ? | Клявас® | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 58 | 24.02.2006 22:09 |
А у вас какой? | Domini | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 5 | 03.07.2005 02:06 |