![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Но откиним рассжудения, в даль... рассжудают не о деле лишь лентяи. Так вот, на данный момент моё личное звание есть - Зелёны Глюк... да со временем оно измениться, ибо я добавлю ценных собощения на сиё форум... Но, я не какой не зелёный.. и не глюк, уж простите меня, почтенные. Это оскарбляет меня, как личность... а конце концов, Администраторы могли бы и поднатужить фантазию, и придумать начальные звания, более или менее не дискременируещие личность новичка. Будь там путсое место, мне было бы это более лестно. Моё почтение. |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 10.06.2005
|
ВСЕ были этими глюками, понимаешь?! все без исключения... в конце концов, набери еще 2 мессаги и ты перестанешь быть зеленым глюком и не надо все так драматично воспринимать) take it easy) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 04.08.2005
|
....зеленые глюки спалзают па стенам...... "...не парься..." ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Но опять же меня это не успокаивает)) Нет, но зелёный глюк... это действительно неуместно... Я прекрасно знаю движок этого сайта, и сменить на ------------ Администрацию не осставит проблем. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
система статусов - отличная, проверенная временем. это первая жалоба за, пожалуй, все время существования форума - показательно, да? про умышленную дискриминацию новых пользователей даже говорить не буду - глупость полная. ежели кроме рассуждений у Вас есть конкретные варианты другой системы статусов - всегда к услугам forum@agata.rip тз. тем более, что автор темы уже не зеленый. и даже не глюк. хы. |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Загадка Личности Глеба Самойлова | lunatik83 | ОБЩИЙ ФОРУМ | 65 | 20.04.2012 02:01 |
Об интересе к личности | Rena | КНИГИ | 20 | 26.07.2009 17:53 |
Творческие личности | positivnaya | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 2 | 27.10.2006 17:11 |