![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
еси взять за норму мальчик девочка.... то что есть деволчка девочка посколько ворпорс для дам... то хотелось бы узнать.. влекло ли вас к какойнить там мадам?? понятное дело чи по пьяни кто чи тока не делал.... я грю только про влечение... появление дум на эту тему... и как с этим бороться? |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 04.08.2005
|
![]() В общем те кто был к такой ориентации предрасположен....ща выбирает розовый путь.. Целуются под лестницами наши девчонки....... ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
Цитата:
По-мойму никто не борется... ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
а так чип думать о ней.... ну всё сопутствующее... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
Цитата:
Знаю у нас по крайней мере штуки 2 гомо - и 3 бисексуалки...... В общем ничо конкретного о чувствах и мыслях сказать не могу , таковой не являясь....... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 19.07.2005
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 31.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
просто вот есть такой трабл, как с ним бороца, ибо для меня это всё просто дико |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 31.05.2005
|
Человек имеет право на выбор. Если какой-то девушке нравится другая девушка - это её право, её выбор. Тебе это может не нравиться, но ты с этим ничего не сделаешь. Да и не надо. Это все равно как если тебе нравятся апельсины, а мне нет. Я же не могу тебя заставить не есть их. То, о чем ты сейчас говоришь, было всегда. И в древней Греции, и в средневековье и в совке...Просто всегда люди почему-то стыдились и боялись этого. Сейчас же к людям с нетрадициональной ориентацией относяться более так сказать гуманно. Да, есть такие, которые не хотят принять это "новшество", более того, они пытаются искоренить это "зло". А зачем? это ведб такие же люди как ты, я, вася пупкин и т.д. Они не заразные, не больные, просто они выбрали в этой жизни что-то свое. Но из-за этого они не престают быть просто ЛЮДЬМИ. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
я абсолютная натуралка в этом я не сомневаюсь.... ибо мну люблю мужиков но еси во всем этом появились думы .. ну сама понимаешь какого характера... чи делать то?? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 31.07.2005
|
так, в одной группе учились а за ней мужики бегали, страх, ну такая вся из себя.... как-то вечером приехала ко мне домой, сидит чё-то мнётся, чушь какую-то несёт, потом спрашивает как я к неё отношусь,... потом признаётся мне в любви..... п*дец, думаю, слов нет, коленки затряслись, чё делать не знаю, девка хорошая, но шоб любовь...., так и так говорю, взаимностью не могу ответить, пошли, говорю, выпьем что ли,..... ну сидим в баре, выпиваем, общаемся, вроде нормально всё, но, думаю, щас она от выпивки ещё больше осмелеет и чё я делать буду с ней.... вощем странные какие-то отношения начались с тех пор,... ничё интимного, но каие-то взгляды исподтишка, смс-ки, в барах с ней стали торчать чуть не каждый вечер, разговоры разные, у меня так чисто интерес, азарт, а она, чувствую, конкретно чё-то притирается, чёй-то даже, думаю, пора завязывать с этим делом, а то добром не кончится... короче, говорили мы с ней на эту тему, влечение типа девушки к девушке и сошлись, что это никакого отношения к бисексуалам не имеет ибо мы ж мужиков любим всё остальное время, но вот тут, совсем другое дело, другое чувство, совсем не то, что отношение к мужскому полу, это сто про.. лик, неспроста тему то создала? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
|
|||
|
![]() |
![]() |