19.10.2005, 18:19
|
|
|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Ребят, удаляются только те сообщения, которые нарушают правила форума и некоторые дополнительные требования и просьбы, указанные модераторами в соответствующих форумах.
Естественно, каждый модератор трактует правила по-своему, это понятно. Я, например, совершенно не воспринимаю мат и не позволяю себе (в интернете) ругаться...
артём, ты отличный человек, хороший собеседник, но вот цитата:
Цитата:
|
что они приезжают к нам и что похожи на зеков
|
На каких зеков??? возможно кто-то из модераторов воспринял это как оскорбление группы, и это запрещено соответствующим топиком.
Сразу поясняю, сообщение удалил не я. Хотя я бы тоже, наверное удалил...
Было бы неприятно, если на сайте замечательной группы Кар-Мен называли Агату Кристи наркоманами, ну правда же?...
МАТЬ, приведи, если помнишь, конкретно пример (если можно, дословно текст и тему с форума), как же мы так сможем этот вопрос обсудить, ждём...
Свободы слова как таковой нет и не может быть. Мы (модераторы) не можем допустить обсуждение некоторых вещей - пропаганды наркотиков, насилия, нецензурной брани, обсуждение личной жизни музыкантов и оскорбление других исполнителей - очень много всего. Эти вещи совершенно понятны и их надо принять. Есть много сайтов, где можно вдоволь наругаться матом и постебаться - а у нас - серьёзный портал очень серьёзной группы с огромным количеством посетителей в день...
И не надо думать, что у нас форум Госдумы. Проавила поведения есть везде, даже в боях без правил... Так что вот!
|
|
|