|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Такое ощущение пустоты, и совершенно всё-равно, что будет дальше, завтра, через неделю, в следующем году... Возможно, потому, что её больше нет, а может из-за того, что нет меня...
Я всегда старался дать её только хорошее, научить "жить" в этом поганом мире, где все ругаются матом и спят с кем попало; оградить от зла и безразличия людей, которые хотят по улицам, совсем рядом с нами...
А как обидно, два года из жизни просто выдернуты, как страницы из книги, вот они были - и вот их нет, и что делать дальше, я вообще не подозреваю... Может действительно повесится, и всё сразу станет на свои места... Мама не выдержит, она гипертоник, а мама - это главное...
Я никогда не пил с утра... В смысле, не с бодуна, а реально с утра; я взял отгул с работы, потому что нет никакого желания работать, жить... Я пойду сегодня в клуб, напьюсь, вы@бу кого-нибудь, но это не самоцель, не цель в жизни, потому что её уже никогда не будет...
А я так хотел семью, детей, "бытовые" трудности, средний возраст и каждый день вместе... "Утренний медвежонок", походы гулять, в клубы, совместный досуг, работа, учёба и "Медвежонок перед сном" (девушки поймут), и всё, ВСЁ разом рухнуло....
Тема создана не для того, чтобы все говорили, типа: "Она к тебе вернётся", "Всё будет хорошо", и.т.п. банальные фразы, она может и вернётся, а я уже никогда...
Просто, может у кого была такая же ситуация, и кто хочет поделиться...
PS (parni sverhu): "Ты замечательный человек, во всех отношениях, мне так было хорошо с тобой, и я всегда буду помнить о тебе, даже когда разорву фотки и сломаю диск (наши общие фотографии и диск с Home Video), но мы всё-раыно бы разошлись, если не сейчас, то обязательно после, и тебе, и мне было бы больнее, так может быть все вопросы решить сейчас" (с)
"Я тебе пишу плохие слова, стараюсь обидеть тебя, нагрубить, только для того, чтобы ты не писал мне и не звонил, и чтобы я не напилась и не сорвалась, не поехала к тебе" (с)
"Я очень люблю тебя, прости меня пожалуйста, ну не можем мы так разойтись, я что-нибудь с собой сделаю" ©
Н.Л.
|