|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 3 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by serijvolk@Thursday, 22 December 2011, 4:58
Что же спасибо за хороший комментарий за хорошее и плохое!А для ПЕНИЯ не всегда и надо, в музыке можно и поговорить,да ладно споритьи доказывать я не буду.Сам знаю что работать мне надо еще много и я не против.Как я понимаю ты очень хорошо разбераешся в рок музыке.Видео и правда не проффесиональное,сняли сами,это первые работы.Записывали песню дома.Можно конечно вообще ничего не делать,ну это уж мой выбор окей?
А выкладываю зачем??Хочется поделится.Мне нравится заниматся музыкой и это единственное что у меня есть,а роком я это не называю,песен у меня много,какой у них стиль получается не мне судить,записанных в нормальном качестве мало.Но это пока.
А если ты такой Ох...Й* Рок пророк,смысла нету говоришь,ну вот может про это тебе Больше понравится,главное что бы уши не завяли,а смыыысл,уу там целая история ) слушать и смотреь до конца.Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТА!!
* П.С А смысл еще так же в душе,я для души делаю,и ищю единомышленников,людей со схожими чувствами,переживаниями.Такой ответ устроит?И музыку я люблю как одно целое,и неважно какая у нее начинка,РОК,RAP.да плевать.главное что бы это было настояшее и что бы это была музыка,ради музыки.
|
Вы выбрали не то место и не того человека для того, чтобы нагрубить.
Слово "рок" было использовано не в качестве рамок, а скорее определённого показателя уровня, чтобы не использовать обидных слов. Знаете разницу между понятиями попса и популярная музыка? как и понятно, мейнстрим - основа массового сознания и играет ключевую роль в формировании социального воображаемого общества. Но вот когда он некачественный и говорят "попса". Так вот, данное произведение уж точно не рок, и не тянет на любимую ВСЕМИ популярную музыку. Так что Вам написали, что это не рок не для того, чтобы Вы тут про форматы распинались ,а чтобы избежать конкретных слов - произведение попсовое, попсовее просто некуда.
Все так любят на критику отвечать: я вне форматов! тогда как формат это не более чем наличие собственного стиля плюс склонность к определённому жанру, отсутствие которых - читать: собственного почерка и индивидуальности - проблема для того, кто считает , что он занимается творчеством, а не свойство, которое надо выставлять напоказ.
И надо уж определиться: если говоришь в музыке (в любом конкретном слове), то говори, если поёшь - то пой!
Какое смелое заявление: Музыка - единственное ,что у тебя есть?! То есть для Вас отсутствие в жизни любви, друзей, долга, зависимостей, Бога, страны, истории - это повод для вот таких гордых заявлений? ну я поздравляю, тогда и вовсе не удивительны все недостатки этого творения - утеряны все архетипы ,в результате чего и личности не хватает.
Плевать было бы, если б видео было непрофессиональное. Думаете дело в профессионализме? на днях видела студенческий фильм немецкого режиссёра, так его можно отнести к самой высокой категории кино, в то время как его создатель ещё даже от диплома далёк. Этот клип просто неинтересен. Помимо идеи как сюжета, существует так же идея воплощения. Этими чёрными размытыми краями вы хотели создать ощущение воспоминания? так это не так делается. Если хотите знать как, то фильм Теренса Малика "Древо" вам в помощь. Причём не надо рассказывать, что Вы хотели этим изобразить, потому что это должен был сказать сам клип, уж если идея Вашего воплощения не получилась, то не надо кричать: ну мы же не профессионалы! - надо признать, что проиграли и стараться дальше. Ведь заявить: вы ничего не поняли, а я там такое имел ввиду!...да в том и суть ,чтобы донести творчеством, а не творчеством - мы и так все знаем правду жизни.
Воспоминание об осени? а что именно эта осень у Вас из себя представляет? "Уходят в последнюю осень поэты"? "Осенний поцелуй после жаркого лета?" "Золотая Болдинская осень"? "Холодное лето"? "Осень вновь напомнила
душе о самом главном"? "Осень в Нью-Йорке"? ушедший друг, стук каблуков прекрасной девушки, отражение красивого здания в луже, новое удивительное открытие о жизни? Нет, у Вас это вроде состояние души, но оно из себя ничего не представляет, вернее никак не представлено Вами, словно это просто время года, погодное явление. Оно даже само по себе грусти не вызывает, только слова, что это единственный друг, а ведь могло бы быть дерево, или стул ,или собака.
Считаете ,что снятые картинки красивы? я в интернете таких миллион найду, и плюс на них же тысячи таких песен с такой же музыкой ,словами и тоскливо-плаксиво-смазливым исполнением.
С голосом проблемы? а у кого их нет? не в опере же. Но что цепляет нас всех, например, в Глебе Самойлове? манера, произношение, интонация. А где у Вас хоть одна выдержанная голосом интонация? да у Вас там всё плывёт! как у пятиклассницы, которая на школьном концерте ко дням обороны Москвы читает стихотворение про войну и восторженно произносит: "У деревни Крюково погибает взвод!", а потом уже более устало: "Мы водрузили знамя над Рейхстагом!" Потому что пятиклассница не знает (слава Богу), что значит умирать в сорокаградусный мороз зимой сорок первого, когда тебе лет восемнадцать, и что в этом нет никакого восторга, но он есть когда поднимаешь знамя победы после четырёх лет смерти. А Вы вроде бы знаете ,что такое одиночествоо, судя по Вашим же словам, а поёте о нём, как в мексиканской мелодраме.
Посмотреть клип по второй ссылке даже желания не возникает, в силу полного отсутствия вкуса у первого произведения. Бывают ошибки, неровности, промахи, но какое-то содержание всегда чувствуется, если оно есть. А если нет, да ещё Вы громко заявляете, что это и есть Ваша душа - то и всё остальное уже мимо.
Именно поэтому поначалу даже высказываться было неинтересно, но:
Вы лично можете быть готовы или не готовы к критике и её восприятию, но подобная грубость унижает только Вас. Вы мужик или что? противно просто.
|