![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Следующий продолжает тему, либо просто отвечает одной строчкой. Или задает свою)) Главное - не прерывать общую нить. Мы все поклонники АК, а значит, найдем общий язык! Попробуем? |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Уставши царапать мне душу Уныло глядят из подвальных окошек И греют сырые хвосты. Бритва в руке - я понарошку, Сломана, словно игрушка. Отчаянье душу по-своему лечит, Оставив во мне пустоту. А ты где бываешь по вторникам в полночь? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 02.06.2005
|
скажи мне пожалуста, иначе умру, от этои неряшлевой скуки |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 08.05.2010
|
Или наложу на себя чьи -то руки. Меня убиваешь ты лестью, А я пропадаю от скуки. Ну скажи мне,зачем со мной так?... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Лесть - привычка не для всех. Не ведитесь на слова, Лжива вечная молва. Мы же слушаем душою |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
в сердце отражаем грусть, грусть и радость вместе могут уживаться, ну и пусть! разум лучшее лекарство |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Радость лучше,чем вино. Так зачем же жизнь в коварство Мы меняем вновь и вновь? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Любим жизнь, но не себя. Одеваем тело стильно, Но душа у нас нага. Для кого себя ты губишь? Это ль сладкий мазохизм? Больно? Страшно? Ты так любишь Кровь разрезанных картин. Я живу между мирами |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]()
|
Я бываю Там и Тут, Только, честно (между нами), Не уверена: а ждут ли меня и там, и тут?.. День проходит незаметно... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Незаметен как и я. Разрываемся по свету. Рвём на части мы себя. А кому какое дело? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
До чужих проблем-забот? Каждый сам себе Отелло, Казанова, Дон Кихот... Все закрылись по каморкам, Думки в форумы писать, Посты добавлять в колонки - Но не ДЕЛО ДЕЛАТЬ, ммать!!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 14.12.2007
|
Чем же мне себя занять? Коль попала в пропасть лени Надо из нее всплывать. Только что-то не ахти, Я замру на полпути И не слезу я с дивана Как меня ты не прости. Расскажи мне про обман... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]()
|
![]() Это дело непростое... И порой - совсем пустое, Для фантазий благодать. Кажется, мильоны лет Мы обманываться рады, Прочь бежим, боимся правды, Ищем же - один ответ. Как ж достала дней рутинность... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Интернета паутинность.... Всё! Кончаю!Надо спать! Вот сейчас пойду в кровать. Что присниться ночью длинной. Может замок мой старинный. Может угол с паутиной... Ё - моё, куда ж бежать!? Где найти же мне спасенья?... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
От печали и любви Безответной; и сомненья Позабыть, решив:"Живи. Без меня. Прошу, будь счастлив. Ну, а я запрячусь в тень"?. Но напрасно, все напрасно... Мое сердце не кремень... Полетим с тобой на небо ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]()
|
Чтоб от туда рухнуть в ад. Нас не примет свет бесцветный, Тьма нас выплюнет назад. Мы с тобою не святые, Нас в злодеи не берут. Не понятно как мы жили- Не нужны ни там ни тут... Впрочем... Есть альтернатива... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Жить меж небом и землёй. Пусть их гнев летит, А нам всё мимо,мимо! Мы с тобою под звездою. Нам с тобою хорошо. Я скажу тебе:"Будь же сильным!" Ты ответишь: "Буду сильным.Хорошо." Ну а как же стать сильнее... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Нам с тобой? Ведь мы не боги... И в своем больном дикарстве До отчаянья убоги. И не ясно, есть ли шанс ли На душевное спасенье. Или все же нам не светит Светлое благословенье? Солнце по небу катилось... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]()
|
Туча сзади волочилась... Ну а следом - мы с тобой Снова сведены Судьбой. Только что-то тут не так... Может я и не дурак (Хм... Тогда, скорей уж, дура), Но мечтаю о полётах, О неведомых высотах... В сны свои, как будто в сказки Плюхнулась я от души... Ты же - в такт со мной дыши! В мае маемся мы снова... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
а в июле заюлим... Бестолково. Что ж такого? И чего же мы хотим?.. Стать свободным. Вот свершенье, То, чего боится мать! В силе есть благословенье, В чистом поле - благодать. Будь свободной! Будешь сильным! Убегай от суеты! В этой клетке злой и пыльной Не на век оставлен ты! Выходи пройтись по миру, Хоть бы просто до угла. Только выйдешь из квартиры - Начинается игра!.. |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Делимся ночными кошмарами... | Гений | ОБЩЕНИЕ | 34 | 03.11.2020 10:10 |
Делимся смешными фотками | podsolnux | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 25 | 14.12.2005 23:50 |