![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
пОлучи фашист гранату! Пиво – есть добро! Выпивая очередную (уже туго соображая, какую по счёту) бутылку пива, начинаешь задумываться о концептуальности всего сущего… жизнь превращается в сплошной клубок таких же сложных лексических выражений и интеллигентных бесед, которые, как принято, заканчиваются традиционным мордобоем. А ты как представитель женского пола сидишь и сквозь тусклую, где-то в тумане бледнеющую мысль: «а может пора домой?», идёшь за очередной порцией пива! Пришла в голову мысль о том, что война бессмысленная, что все люди изначально братья, что мир был прекрасен до того, как рука человека взялась за топор, что совершенство существует, что искусство вечно, что красота спасёт мир, что есть на земле справедливость, но подавленная естественным зовом природы… ушла… Сложно быть гением. Вот бы нажраться. Сижу дома. Жарко. Вышла на балкон. А на балконе всё по-прежнему. Заебало. Мимо пролетел голубь. Сука. Хочется откровенно нажраться. Блядь. Светит солнышко, выключить бы его нахер. Нет, завтра пойду и нажрусь. Повеял ветер. Вдалеке послышалось журчание прохладной реки. Начинает глючить. Над головой пролетело нечто похожее на НЛО. Я всё-таки нажрусь. Чего ты машешь, зелёный уродец? И всё-таки не плохая мысль была покурить… Мир удивительный. Да, сложно быть гением. Синие ромашки. Терпеть не могу цветы, особенно ромашки, особенно синие. Первомай. - Сегодня праздник для тебя! Давай отметим Первомай! - Так 23е ж октября?! - Заткнись и быстро наливай! вот сидела в фотожопе малевала: |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 31.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
тоже своего рода комплимент))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 01.06.2005
|
![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
идиотским сердечкам муа алён!! былоб мне 18 тож наверн чёнить в атком стиле захотелось бы написать!! стока всего шо низнаишь а чём сказать то хочеца! мож прадалжать дальше писать! даю добро!ыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 05.08.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Мануэль, Командор, просто всё выше сказанное не более чем стёб... «серьёзные вещи» вряд ли можно так взять и выложить на форуме... блин, это же личное, эмоции, состояние, ощущения - всё моё! То, что не должно стать достоянием общественности, тем более ЗДЕСЬ... тогда это получается что-то вроде "пожалейте меня... ведь я такая несчастная", или "я вовсе не хочу сказать, что я гений, но, по-моему, у меня не плохо выходить... нет оценивать не надо... ну если хочешь..." Это полнейший абсурд и не более! А ещё раздражают и без того шаткую нервную систему фразы на подобную ерунду (см. «серьёзные вещи») "я так тебя понимаю" или ещё хуже "вот это реально цепляет..." ФУ! извините, но это хрень полная!!!!! Какая разница цепляет (само слово нехарактерное какое-то) или нет??!! Чушь! Бред! Это эмоции и образы, возникшие в той или иной ситуации, и какого спрашивается, меня должно волновать «цепляет» это кого-то или нет?!! Вот и получается, что все, что не выкладываешь (не знаю зачем) получается работой на публику в той или иной мере. Вот я и решила, что стёб это в самый раз, кста на эту мысль глюк натолкнул ещё давно. Так и рождается циничное восприятие мира ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
![]() |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Финальный" отчет о Киеве (клуб Патипа), Komandor | DimedroL | АРХИВ ОТЧЕТОВ | 18 | 28.10.2005 13:56 |
Патипа с др Алиена5! | Фродо | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 24 | 24.10.2005 15:17 |
Клуб "Патипа", Глеб Самойлов настоящий пилот! | DimedroL | АРХИВ ОТЧЕТОВ | 60 | 20.10.2005 19:52 |
Такое вот... | Белkа?! | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 60 | 06.07.2005 07:20 |
Что такое? | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 0 | 01.01.1970 03:00 |