![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 14.06.2005
|
Мне всё равно,пускай гудит,как улей, Без жалости растопчет,накричит, Я,хлопнув дверью,вылетела пулей. Бродить по улицам-на многое ответ Внутри меня-не меньше половины. Я разбиваю голову о дни___________ Полоска крови-люди едут мимо. Здесь от воды стальное отраженье Глубоких ран.И с этим надо жить?.. Извилины барахтаются в луже, Я,наклонившись,начинаю их ловить... 03.10.05 |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Я-отраженье,сладкое до крови, Я обижаю и могу прощать. Мне каждый обещает пару крыльев, И снова боль-я не могу летать. 21.08.05 |
|||
|
![]() |
![]() |
|||||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчет того что внутри тебя не меньше половины у мееня возник4ают сомнения.Поллитра на харю для хрупкой девушки, это вряд ли она по улицам пойдёт гулять это она отрубиться,хотя всякие девушки бывают конечно.Или ты не про водку? Голову о дни и ________.Это вставьте своё любимое слово что ли?или многоточие слившееся в нижний слэш? Полоска крови люди едут мимо....Игра кармагедон вспомнилась. Второе четверостишье выбиваентся из общей композиции первого стиха, по ритму и рифме. Уши режет(если слушать) и глаза (если читать). Цитата:
А извилины в луже это не червячки случаем?Ты рыболов?Я тжое люблю порыбачить.Утро .Туман!ЭХ! Насчёт второго: Читается легко, ритм есть, некоряво вроде.Но вот обясни как это: Цитата:
Или отраженье любит кровь ,употребляя слово *сладкое* в смысле * падкое*? Или отражение настолько сладкое что его можно до крови?(лизать там сосать)(пошляки заткнитесь) Вобщем стихи замечательные.Заставляют задуматься, поразмышлять..._______ |
|||||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
![]() Стихи или алегоричны, или философские. Тут много вариантов может быть... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
1)да,именно такая лампа и была) 2)часто гуляю по улицам в поисках ответа) 3)про *не меньше половины*-эт было не про водку(хотя вариация мне понравилась) 4)2 четверостишье,действительно немного выбивается,потому чи писалось позже,а потом его туда впихнули( |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
А от глаз на коже огонь, Ты идёшь и не знаешь,куда, И ты бурю сменил на покой. Я хотела остаться навек В твоём сердце,глазах и душе. Как смешон на земле человек, А такие,как я,так воопще... И от глупых мыслей тошнит, А от умных впадаю в транс. Кто же мне,как и ты,объяснит, Что со мною на этот раз. За окном шатает столбы, Хвост устало виляет собакой... Неужели не видишь ты? Наша плоскость бывает всякой. Я заметила это недавно- Все разлуки наводят на бред. Всё меняется в мире-забавно. Хорошо,что тебя со мной нет. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Например, последнюю строчку можно было написать так: "хорошо, что тебя рядом нет" тогда бы ритм не порвался... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 06.07.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Вот твой рассвет,подушки,одеяла Звенит будильник-твоё утро началось Твоя одежда твои руки потеряла Твоё сознание на части порвалось. Вот твоя спешка,обещанья и дела, Твоё метро,твои друзья,твои улыбки, Твой вечер,твои диски у окна И непокормленные злые твои рыбки. Вот твой Пелевин в жёстком переплёте Твоя усталость,твой компьютер на столе, Твоё окно опять открыто среди ночи, Твои мурашки от озноба по спине. Вот твой закат и облака,и солнце, Твои мечты,твои проблемы,имена, Твои года,твой день,твои секунды... И я боюсь,что ты привыкнешь...БЕЗ МЕНЯ 23.09.05. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
У меня иная ситуация: Я вдыхаю твою силу Я вдыхаю твою страсть, Я дарую слепо Над собою власть! Я - твое влечение И души безумие Я - твое крещение И греха рождение! Мне покорившись будешь жить - Не существовать бездушно Любовью мира смогу быть Для тебя послушно! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
люди любят друг друга и живут в разных городах и никто не смеет сказать,чи мы не попытались(( а твоё мну понравилось) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
В кудрях.Он исподлобья-вон. Ты из железа скован мастерами, Твоя улыбка-мёртво-тонкий звон. Твоё лицо под струями дождя Изъело ржавчиной.Увы,ты некрасив. Я плачу без боязни посмотреть, Звени,как я,пощады не проси. Звени,пока не прикарманят Сердца.Что язвительный сарказм, Любовь жива,когда её слепили, Всё,что потом,наверное,маразм. 12.10.05. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
А второе! О, это злосный посыл... Видно допек тебя эжтот человек... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
как эт не печально((( а второе было написано под впечатлением от стихов Рильке... хотя.. по поводу допёк... стоит подумать... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
|
|||
|