|
Как вы думаете,что предпочтёт посмотреть сегодняшний среднестатистический молодой человек или же молодая девушка.Какой-нибудь новый мульт фильм,отечественое кино,современный русский фильм,какой-нибудь боевик,фильм ужасов,комедию или драмму.Лично я выбрала бы отечественный кинохронт.Ведь там можно найти столько всяго интересного и практически всех жанров.Чесно говоря,что сейчас снимается мне вообще ненравится.Может я отстала от жизни,а может это сугубо мой вкус.Мне всегда было интересно,что слушают маленькие дети!?Ведь посмотрите,сейчас у всех первокласников есть навороченые телефоны.Они каждую перемену ходят и что-то слушают.Также и в других классах.Я сейчас не беру старшее и среднее звенья.Об этом я скажу чуть пойже...Бедные дети,уже с такого возроста забивают свои головы и светлые душы клубняком...Если обратиться к среднему звену,то там у нас блаженствует клубняк и обширный плей-лист муз.канала ру.тв.Туда же можно отнести и старшее крыло.Там правда ещё есть возможность встретить альтернативу.Хотя она тоже бывает разной.Все эти суб-культуры...Откуда это всё пошло!?Я думаю,что нельзя воспринимать слова в музыки в буквальном смысле.Ведь основной кантенгент этих субкультур составляют подростки,коорые очень уязвимы и доверчивы.Которые ещё мало в чём разбираются.А больее старшие могут на этом сыграть.Ведь как у нас попадают в дурные кампании!По такому же принципу.Я думаю что нужно переодически пояснять детям,что имелось ввиду в буквальном смысле,а что в переносном.Вот лично я когда слушаю музыку,то не расслабляюсь,а постоянно думаю о её смысле...Думаю пока хватит....
|