![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
КРИТИКА, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ Нам очень важно Ваше мнение о нашей работе и мы будем рады его выслушать. Пишите свои предложения и пожелания по работе сайта и форума. Ни одно сообщение не останется без внимания!!! Также здесь публикуются сообщения о всех полезных нововведениях на форуме. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 09.01.2009
|
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 27.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
ВСЕХ |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
Я хочу объяснить. Неужели вы не видели что творится на форуме последние дни? Какие предупреждения могут быть для некоторых пользователей? Если имеет место всего лишь флуд, то мы молча затираем. Но если имеет место участие в "карательных акциях", то тут вопросов не возникает. Неужели это еще не понятно? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
И эта странная формулировка: "Все уже и не упомнишь))" произволом попахивает |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
А предупреждения, да но не всегда. Если человек учавствует в флудоатках на форум -это бесполезно. Вы скажете что вас это не волнует и надо соблюдать правила? Но вспомните же пожалуйста тысячи удаленных сообщений, нарушений правил, после чего пользователям даже не накидывали проценты. Это тоже не по правилам. Потому что мы поступали по человечески. Это выхотите вменить нам в вину? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
А за что сейчас разрегили - помню точно) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
это называется пойди туда, не знаю, куда. А вот конкретно сегодня что пользователь "Магда Геббельс" сделала такого, от чего чаша терпения переполнилась? шведские темы давно удалены и забыты, про флуд как-то не хочется особо говорить, ибо все и вся и на каждом шагу... чего бы в бан не отправить, например? все эти удаления - это ли не "карательные акции"? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
странно как-то получается: тогда мы не видели, а сейчас увидели... И приняли меры. Сегодня Магда написала пару обычных сообщений и - была такова... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
и особенно теми, которые производятся по принципу: тааак... кого мы еще не удаляли? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
Знаете я тоже неимоверно много чем возмущена) Но что ж делать.... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
только, как я предполагаю, толку мало т.к. бессмысленно. Пользователь удалён, мётлы метут, форум дышит на ладан и просто тоска разбирает от того, что на ресурсах нового проекта придется снова с вами встретиться ( я имею в виду именно вас, администраторов, отписавшихся в этой теме). Снова грубость, хамство и прочая, что будет выдаваться за "человеческое отношение"... А очень этого не хочется. Я уже предвижу посыл на неофициальные сайты и форумы, которые, слава Богу, уже функционируют... Что ж... там действительно уютней, чем под вашим пристальным оком |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
Ну а про грубость и хамство я даже комментировать не буду. Потому что уже побдобные претензии были, но примера КОНКРЕТНОЙ грубости или хамства на форуме так никто привести не смог. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
Кстати на Магду Геббельс мне честно всё равно, я к ней отношусь нейтрально. Однако у нас есть и антипатии и симпатии, ну админы не роботы. Но накидываем проценты или затираем сообщения мы уж поверьте не из-за антипатий. Просто так выходит что пользователи к которым есть антипатия очень часто нарушают правила. Что логично ибо антипатия у нас чаще всего от этого и возникает. Что нарушают и хоть кол им на голове теши. Хоть по личке пиши хоть что. Кстати не ошибусь если скажу что Магда Геббельс предупреждалась уже по личке ранее. Но нет, зачем реагировать? Мы же хотим поиграть в шведскую войнушку, радостно кидаясь. Но вот отвечать за это мы почему то не хотим. Не получится. Взрослые ж люди вроде, должны понимать. |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Магда С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! | Angi | ОБЩЕНИЕ | 29 | 25.02.2009 00:52 |