|
А я думаю так-раньше,всегда была уверена,что никогда не прощу,и в любом случае это будет конец отношениям.Но сейчас,мнение немного изменилось-если была бы разовая измена,возможно на словах простила бы,хотя в душе,конечно,нет.Зато потом,без зазрения совести,смогла бы изменить сама,хотя с другой стороны,на фиг тогда такие отношения свободные нужны...Или,считаю,можно изменить,если чел-к не устраивает,ему говоришь об этом,а он не слышит,пропускает мимо ушей,поэтому это тоже за измену не считаю.Короч надо уметь разговаривать,разговаривая,даже проблему "приедания"можно решить,имхо.Полностью могла бы простить только ту измену,в которой сама была бы виновата и сама бы признала это.Сама никогда не изменяла,и думаю вряд ли смогу,если буду знать,что дома или где-т там меня ждет любящий,верный,доверяющий мне чел-к.Просто совесть не позволит.Но даже если невероятным образом такое случилось бы,тогда скорее всего во всем призналась бы,т.к.жить с обманом на душе не смогу,а потом хоть потоп))) Хотя надеюсь никогда в жизни не оказаться в подобной ситуации.Кстати,не раз говорила с мужчинами по поводу этой самой "мужской природы",так вот,все серьезные)) молодые люди утверждают,что это все не более,чем просто мужская отговорка)
|