![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 19.07.2005
|
Они сохнут, увядают, Не дают воды другим. Забирают, отнимают, Предают своих родных. И ломают мои крылья. Струны рвут они зубами, Забивают гвозди в мысли И смеются втихаря... Снова режут мои перья, В пепел рукописи жгут; Небо рубят, убивают. Землю жгут и обливают Грязью семена мои. Там гниют, не прорастают, Дохнут, с болью погибая... Не дождаться им весны!.. Рот закроют мне песком. На зубах скрежет, боль... Край земли. На нём стою я. Там – обрыв. И манит эхо, Мир тумана и камней. Запах кофе. Взгляд с экрана. Шёпот моря – моя жизнь. Нужно каждому по пуле. И тогда всё будет мирно. На земле лишь Солнце с Ветром Будут карамельки есть. А пока Вы здесь – всё плохо, Всё не так. Вам здесь не место! Станьте все у края почвы, И по очереди каждый пусть толкает Всех Вас вниз. Вы узнаете, что жить там очень жарко, Очень жалко, но не Вас. А поставлю я заборы - И обратно не пущу. Пусть людей прощать и надо – Так учил меня мой папа, Но, когда и он предатель, То забор построю выше... 13.01.04 |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Там образа, там вера каплей Сочится из-под крыши в дом. Там спит она и режет саблей, Невидимой, в душе капрон. Рубаха-лён... Проснулась ночью И стала в реку босиком... И чёрно-белой, вязкой болью Поплыла смелая винтом. А в доме не закрыты двери, Окошко распахнулася... Из дома облачками вера По полю поперхнулася Кольцом котейка на печи Не позабыл – твой след остался Пробелом, вмятиной руки Портрет кота нарисовался. 07.01.05. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
манерно кивал головой, и его тёмно-русые волнистые густые волосы ниспадали на лицо. А после «пробирался» сквозь эти кудри. Все очень смеялись. Он вообще был очень юморной. Когда он шёл по узкой тропинке, прочищенного снега, он думал, о том, что надо бы позагорать на крыше. Но сильный ветер хлестнул ему в лицо, и он сразу же об этом забыл. Дойдя-таки домой, он покормил-таки своих нелюбимых головастиков и допил-таки бутылку Портвейна. Его разбудил телефонный звонок. Было 14 часов. Соседи сверху орали. Он дополз до телефона. - Алло - Привет. Это Я. Я хотела тебе напомнить, чтобы ты покормил своих нелюбимых головастиков. - Как скажешь. - Всё. Я спешу. И не вздумай пить Портвейн. - Как скажешь. На том конце провода положили трубку. «Так кто же это был?» - подумал Он. – «Ах, ну конечно, это был звонок из прошлого.» Май 2003г. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Я не знаю, как построить, Посадить и оградить. Я не знаю, как смолчать и покорно слёзы лить. Я не знаю... Где я? Что я? Бог, а может быть Червяк? В голове моей сквозняк... Ну, так кто ж его закроет, Коль сидишь один ты в клетке. Голый в каменной конфетке. Ты и плачешь, и смеёшься, И танцуешь, и болеешь. А зачем – не понимаешь. Жду у Ангела совета. Где ты? Я хочу увидеть Нисхождение твоё... Твои крылья белым пухом, А душа ночною пылью Будет в тумбочке лежать. А когда мне станет плохо, Страшно, больно, нелегко. То её я тогда открою, И мне сразу станет легче – Ты всегда меня поймёшь. Буду ждать тебя всегда я, Для тебя открою окна, И на кухне чашку с чаем Я оставлю на столе. 15.03.04г. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
В такт махать головой. В такт костями хрустеть. Зубы скалить до неба. Без желанья взлететь. Поменяться мечтой, Догонять, сожалеть. Обещать у дороги, На прощанье пропеть. Ждать километр нулевой, В пустой реке умереть. На слабо выйти замуж, Жениху купить плеть. Держать могилу под ногой. На глаз повязку надеть. На чёрный день с узелком Всё на солнышке сжечь. Сжечь портрет молодой, С молотка отрезветь, Моментально проснуться, Прочесть, одуреть. Притворись простотой! На петле повисеть... Нет, не страшно, но больно – Как в глаза посмотреть? Закрасить мир желтизной, Бояться с дерева слезть. Целоваться со Страхом, Как Предательству месть. Горько плакать над струной... Сеть порвать да пролезть. Разгадать все пароли Да купить себе смерть. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Я вхожу в реку слов, Не боясь матов-рыб. Рядом нет островов. Я впадаю в порыв. В летаргический сон. Брежу только одним – Как пробраться рывком На тот берег самим. Удержать рот рукой, Не сказать: «Отвали!» Вслед мне крикнут: «Постой! Посмотри – корабли!» Я смотрю – вижу воду. Я уже под водой. Не дают мне проходу. Горло душит ругнёй. Я не знаю где выход. Промолчать, ли сказать? А в ответ слышу хохот На попытку кричать. Я истёрла колени О жаргонные камни. Просторечья кореньев Не отпустят подавно. На цезурную кочку Я спасительно встану. По чуть-чуть, по глоточку, Выпивать воду стану. Воды только по горло, А работа не ждёт. Только слов слишком много, Только судорога жмёт… |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 06.07.2005
|
Цитата:
Я ксати больше люблю прозу) :nyam: ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
Кое-где рифма прихрамывает, но ведь главное смысл) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
Очень это понравилось |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
Такое стихотворение... Гык) С намёком) Это мы любим) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
Писались стихи эти, только для себя, хотя и были высоко оценены людьми ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в этом разбирающимся. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 01.06.2005
|
еще раз респект! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
Писались стихи эти, только для себя, хотя и были высоко оценены людьми ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в этом разбирающимся. [/b][/quote] Я и не имею ничего против, не подумай, что это негатив. Я всего лишь выражаю своё мнение. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
![]() |
|||
|
![]() |