|
С каждым днём этого года я всё больше убеждаюсь, что творится что-то не то... влияет перевёрнутая девятка чтоли? правда когда было 3 шестёрки ничего такого не было.
С каждым днём я всё в большем шоке от того, что происходит именно в рамках этого года (пока что)
С чего начался год? весь мир в кризисе, газовый конфликт в европе, эпидемия свинного гриппа...
в течении года мир потерял огромное количество великих людей... только на нашем форуме за этот год появилось много тем с печальным заголовком "умер/ла..."
Олег Янковский, Les Paul, Майкл Джексон, Патрик Суэйзи, Роман Трахтенберг и многие другие....
авиакатастрофы, терракты, а эти события последних 2х недель в нашей стране? подрыв поезда в Тверской области, кошмарный пожар в Перми.....
сколько людей уже погибло от свинного гриппа? только вчера на соседнем факультете девочка с первого курса умерла..
у меня много друзей и знакомых потеряли близких в этом году, кто в старости, а кто в молодости покинул этот мир...
у меня в эту коварную ночь с четверга на пятницу внезапно умер любимый кот...
я буквально утопаю в депрессии..от всего, что происходит лично у меня, в моей стране, да и во всём мире..
в конце концов, АГАТА КРИСТИ именно в этом году объявила о завершении совместного творчества, НАИВ ушёл в неопределённый отпуск и т.п.
по сравнению с предыдущими годами, не припомню такого масштабного ужаса.
Неужели это набирает оборот, глобальный кризис человечества? или это просто год неудачный? ещё неизвестно, чем этот год закончится....
как выдумаете, что происходит в мире с человечеством? что вы потеряли в этом году? или это просто я такая мнительная?....
так же думаю, в этой теме стоит обсудить различные существующии версии о предстоящем КОНЦЕ СВЕТА. их на сегодняшний день огромное множество...
|