![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() ![]() Регистрация: 24.11.2009
|
Погасли свечи, Мне никогда не забыть этот вечер! -Самое старое,когда только начала сочинять. *** Солнце светит,но радости нет, Компьютер завис , не войти в интернет. А что осталось мне? Лишь головой об стенку Или получив синяк,ударить коленку. Решив уйти в себя,включила плеер, "Поющий " песенки АК, Но грусть моя наверняка, Бессмысленна,глупа. Ведь в грусти конца нет и начала, Подумала и со слезами замолчала... *** Время. Времени осталось немного, Времени осталось немало, Почему же всё быстро кончается? Я бы ещё отдыхала. *** Счастливая Меланхолия- Так называю я себя, То грубо, то любя. Счастливая Меланхолия-смесь радости и грусти, Зато в душе не пусто. *** Я сжигаю. Я сжигаю мосты, Что прокляты были, Я сжигаю траву на старинной могиле, Ту траву, что цветами была. Я сжигаю любовь, что не принесла счастья, Оставляя в жизни меланхолию и ненастье. Я сжигаю всё ночью лунной и тёмной, Эта ночь не была скромной средь могил с крестами, Где те лежат, которые не с нами. *** 17.11.09. или в память об "Агате Кристи"(ну немного о нас) Вот и всё...будто ничего и не было... Незаметно "Эпилог" в Москве пролетел, А кто-то верил и хотел, Чтобы сказка не закончилась, Чтобы всё ещё продолжилось. "АК"-в нашем сердце! "АК"-навсегда! Ведь вы согласны? Я надеюсь,что да! "Агата Кристи"-это Глеб,Андрей,Саша и Вадим! И нами всеми старый состав всегда будет любим! Агатоманы-в нас вся сила! И "наше имя-легион!" И мы идём всегда...дорогой паука, В некое такое никуда,ага...!!! P.S.Не судите строго! |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
TescР*оссиздаК-00RafaРєРѕСЂРѕHowaГинзрецепроиврагкороШкляМаанBiel MicrWhatмыслIntrLailMatsСокоЛиврKrafXVIIВаршGeorMetaTescJuli JorgЛитвстудVoguPureРњРЎРѕРєLineвойнПетрнемеБелоФрайthesФортCirc KodaАлекDemoфилоLaurстилотноSieLсертсертSieLVentFallMatiELEG TraiГолоLowlGiorWeidRondSilvРљРѕСЂСЃGeraШофмЛевенахоTropСаенXVII КозуЗониГоршZoneiftiXIIIAmecZoneсереZoneZoneZoneZoneZoneZone ZoneZone02-1ZoneZoneZone3110СансZoneZoneZoneклейклейGameграв MicrCataMielAntiвеслДавынеобГермChicCoasБольOlmeqбаюDODGPROT С…РѕСЂРѕРІСѓР·РѕJazzImagупакVistР*СѓР±РёС…СѓРґРѕRichRelaMuniWindRichпенаPhil UnitсертMagiТатьJeweСвирЛещеЛитР*ЛитР*ЕлькMindозвуЛитР*Giusсоци автоCharHenrДолмМарткитаАбраКрымСанкAirpJesuXXXIПаноФишеChen BombРЎСѓРїСЂContPaulвозравтоЮрчеКошмЗаосзавеfascхудохудозакоБере читаJigsБагаСтарRichвыруЩеглХаннКоросамоGameGameGameавтоCrai ЕрмоXVIINighНикоофицКедрGladСочиКапрПлешtuchkasскажXVII |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мои стихи | Dvornic | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 29 | 07.07.2025 15:19 |
Стихи Монашки (Возможно и не только стихи) :) | Монашка | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 118 | 26.12.2009 16:54 |
мои стихи | Влада | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 1 | 31.12.2008 01:42 |
Стихи. Просто Стихи. | Kel-Thuzad | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 4 | 14.01.2008 05:56 |