![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 12.05.2009
|
!Вай, вай, вай!!! Глебка купил клёвые очки!!! Вай!))))))))))))))))))))) Они отлично выглядят и это безумно радует! Прям эмоции через край! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 04.08.2009
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 15.11.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 05.05.2009
|
ВСЕГО 50 км... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 03.04.2006
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 01.06.2009
|
Цитата:
Один из сюрпризов 17 ноября рассекретился) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Стояла около Вадика, чуть с ума от счастья не сошла))) ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 15.10.2009
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2006
|
накидаю небольшой отчетик... Иркутск Тут все супер! давка на входе, задержка на час...отличный свет и звук, толпа народу, 2 экрана. Не зря все-таки группа любит эту площадку и третий раз выступает именно на ней. Набор песен тот же, вот только "чудес" не было (огорчило, ибо любимая песня), правда "viva kalman" все изрядно компенсировало!) Отыграли на "УРА!", как всегда фирменный агатовский нон-стоп, изредка разбавляемый "спасибочки", "ура" и т.п. Голос сорвал примерное на 4 песне, под конец уже даже говорить мог с трудом ![]() Когда концерт закончился и народ разбежался, можно было без проблем пообщаться (пофотографироваться, поговорить, взять автограф...нужное подчеркнуть) с Костей или Димой Снейком. Ангарск ну тут эмоций минимум. концерт задержался больше чем на 2 часа, из-за того, что звук привезли слишком поздно и пришлось настраивать всю аппаратуру. минимум света, никаких экранов, про звук говорить вообще не приходится. унылая толпа возле гардероба, тетки с химкой на голове на входе, досматривающие входящих и куча быдла) отдельное внимание стоит уделить концертной площадки! это нечто среднее между совдеповским ДК и танцплощадкой, говорят организаторы давно не слышали столько матов, когда группа зашла внутрь. На концерт продали около 200 билетов!!! человек 100 прыгали около сцены, остальные сидели за столиками по кругу, другая часть зала шастала постоянно то туда то сюда...за пивом в бар или в туалет покурить. надо отдать должное группе! отработали по полной! но было как-то грустно за них, в таком месте выступать думаю им давненько не приходилось. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 15.11.2005
|
про иркутск кайфово! пофотаца свободно можно было,блин,клёва |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Ну, что поделаешь, такой наш Ангарск, хотя я и сама не понимаю, на фига сделали в этом зале, тогда бы уж в самом ДК делали. А насчет этих столиков и некоторых людей за ними сидящими я промолчу.Я пожалела, что не поехала в Иркутск. Но все равно, я ужасно рада, что они все таки приехали и отыграли, за это им огромнейшее спасибо! Зато я стояла у самой сцены, и этому безгранично рада!) Но Агата Кристи достойна большего, и обидно, что не сделали того шоу, которое должно было быть. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
Это можно было сделать не только с ними но и позже с Вадимом Агата остались ужинать в клубе и потом Снейк, Бекрев и Вадим до 2 ночи зависали к клубе, а Глеб испарился |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 05.05.2009
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
![]() Вай, Вадик в клубе...обычно у них всё на оборот!))) Вадик спит...а остальные... ыыыыыыыыыыыыыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 14.04.2008
|
![]() Зато чуть не разревелась на "Пуле". Кадры из фильмов с участием Бодрова... Эх... Общие впечатления: ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 09.06.2008
|
Цитата:
спасибо)) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Это негатив был. Теперь положительные эмоции. А чего говорить… «Агата» - это профессионалы. Любящие то, что делают. Отыграно было – Супер! И в Иркутске, и в Ангарске. Несмотря ни на что… Ещё из положительного. Никогда в жизни не оказался-бы я в такой близости от Людей, чью Музыку для себя я открыл в далёком 1989 году и с тех пор наслаждаюсь ей. А в Ангарске это не составило труда. Причины – полметра высота «сцены». Малочисленность пришедших. Работать локтями – не нужно было. Глебу – отдельное Спасибо за ответ, пусть и отрицательный, на просьбу «не уходить»… Не выдержал я, прокричал своё, да и не только своё, нежелание расставаться с ними. По Ангарску есть ещё один, крайне положительный момент. Но – он слишком Личный, и к данному Форуму отношения не имеет… Посему – промолчу о нём. Ну и… С чего начал – тем и закончу. Ребята – Извините! Мы – не виноваты. Мы честно ждали Вас. Мы честно заплатили то, что нам объявили. Мы Вас – Любим!!! Спасибо Вам за всё!!! |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Иркутск | MegaW_47 | ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ | 1 | 07.08.2007 17:39 |
Иркутск | Marty | ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ | 5 | 11.05.2007 20:25 |
27 марта...Иркутск | Marty | ВСТРЕЧИ ФАНАТОВ | 12 | 20.03.2007 18:10 |
иркутск 04,04,06! молчит | АРХИВ ОТЧЕТОВ | 0 | 01.01.1970 03:00 |