::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 29.10.2009, 13:42   #1  Вверх   
Mefesto поза форумом Mefesto Топикстартер
Звездочет Начать приватный чат
Mefesto отключил(а) отображение уровня репутации
Ну кто что скажет???Я лично за) никогда не брошу курить.....

Мне нравится курить сигареты...20 сигарет в сутки или 15 стабильно выкуриваю в 24 часа...

Вспомнил тут просто акция была и улыбнулся "Агата Кристи выбирает сигареты НОРД СТАР" круто же были времена..... Тур то был по городам...НОРД СТАР...

Прикиньте 2010-2011 - После Распада Агаты Кристи

Тур под названием

ГЛЕБ САМОЙЛОВ - ВЫБИРАЕТ МАЛЬБОРО) ПО РОССИИ......

Так то это запрещено щас по закону...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 29.10.2009, 13:43   #2  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
против рекламы сигарет) ну в общем так же как и спиртного. не совсем конечно, но хотелось бы чтобы строго дозированно все это дело было. и поменьше
Старый 29.10.2009, 13:53   #3  Вверх   
Магда Геббельс
Гость Начать приватный чат
поняла, насколько это бессмысленная привычка, только после того, как сама бросила курить
категорически против рекламы сигарет
Старый 29.10.2009, 14:03   #4  Вверх   
almostdiamond поза форумом almostdiamond
Зеленый Глюк

almostdiamond Ни чем не отличился на форуме; 0%almostdiamond Ни чем не отличился на форуме, 0%almostdiamond Ни чем не отличился на форуме, 0%
обычно хороший продукт не рекламируют. его и так покупают.
а мальборо из хринтового табака и вкусный полезный майонез из порошка несут в рекламные агенства свои кровные денюшки. пусть сожрут друг друга, но людей жаль, точнее их здоровье.

креативная реклама. я за! ее обычно смотрят люди с пониманием дела, и к покупке их это не побуждает. так, скорее духовная пища))
Старый 29.10.2009, 14:46   #5  Вверх   
Магда Геббельс
покупают то, что необходимо в силу каких-то причин
водка вон - и не сказать, чтобы аццки хороший продукт, однако ж, ее и без рекламы будут скупать ящикоме.. бгг..
то же самое касается и "Мальборо"
в принципе, все сигареты одинаково отвратные ыыы

рекламировать наркотики, пусть даже легкие, к которым как мне кажется, относится табак - это не есть высокоморально)))
Старый 29.10.2009, 14:59   #6  Вверх   
Зеленый Глюк

almostdiamond Ни чем не отличился на форуме; 0%almostdiamond Ни чем не отличился на форуме, 0%almostdiamond Ни чем не отличился на форуме, 0%
Пшеничную и белугу будут и без рекламы разные слои населения.
а вот новый продукт Бэ завода N только через рекламу.
в погоне за наживой мораль в сейфе. увы!
я против рекламы.
особенно счастливой танцующей молодежы с бухлом или томного мачо с сигареткой в руках или ротах)))

бой рекламе! давайте скидки!!! )))
Старый 29.10.2009, 15:05   #7  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by almostdiamond@Thursday, 29 October 2009, 13:59
бой рекламе! давайте скидки!!! )))
+1
ежели водяра завода Эн под названием Бэ будет реализовываться по цене, доступной широким слоям населения, будут брать из без рекламы
ыыы

помнится, курить сильно хотелось, а не было денег на ЛМ
так курили Беломор и Приму
хотя их никто, никто не рекламирует
Старый 29.10.2009, 15:09   #8  Вверх   
Ben-zin поза форумом Ben-zin
Звездочет

Ben-zin отключил(а) отображение уровня репутации
А по мне или воще ни водку ни сигареты не ракламируйте, или же рекламируйте ещё и ганжубас :смайлзаменяющийыыы:. А то лицимерие какоето...
А по сабжу: не нужна. Курить, не курить - эт дело каждого, а рекламу то придёцо смотреть всем . Нафиг надо.
К тому ж малолетние идиоты реально ведуцо на зомбоящик... Впрочем, была б моя воля я б для них лично рекламу верёвок и мыла по ящеку гонял
Старый 29.10.2009, 15:10   #9  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by Ben-zin@Thursday, 29 October 2009, 14:09
К тому ж малолетние идиоты реально ведуцо на зомбоящик... Впрочем, была б моя воля я б для них лично рекламу верёвок и мыла по ящеку гонял
видимо для того, чтобы они помылись и - в горы?
ыыыы
Старый 29.10.2009, 15:22   #10  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
господи!!!Когда мой папа был маленьким рекламы вообще не существовало,и все курили лет с 13-14.Так что...реклама никак не влияет на процент курильщиков)
А на самом деле такие рекламы не нужны,потому что сигареты в рекламе не нуждаются!!!
А реклама анти-курения нужна,хотя она на самом деле тоже ни на что не влияет.

Когда я не курила,то рекламы сигарет вообще не замечала и курильщиков тоже.А теперь когда я курю тоже не замеаю,потому что курю только свои сигаерты.
А вросии вообще сигареты отвратные!!!!Зато дешевые.Только парламент нормальные.
Старый 29.10.2009, 15:27   #11  Вверх   
Зеленый Глюк

Цитата:
Originally posted by Angi@Thursday, 29 October 2009, 11:22

вот вам и реклама и антиреклама))))
Старый 29.10.2009, 15:28   #12  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by Angi@Thursday, 29 October 2009, 14:22
господи!!!Когда мой папа был маленьким рекламы вообще не существовало,и все курили лет с 13-14.Так что...реклама никак не влияет на процент курильщиков)
А на самом деле такие рекламы не нужны,потому что сигареты в рекламе не нуждаются!!!
А реклама анти-курения нужна,хотя она на самом деле тоже ни на что не влияет.

Когда я не курила,то рекламы сигарет вообще не замечала и курильщиков тоже.А теперь когда я курю тоже не замеаю,потому что курю только свои сигаерты.
брось это занятие, Анжел
бяка это
кстати, в России нормальные сигареты - Данхилл
Парламент так себе, г..

а наши родители и бабушки-дедушки курили еще потому, что была ненавязчивая реклама в кино, к примеру
вот лежит главный герой на сеновале после отработанных стахановских 28 часов и курит, или сидят физики, что-то изобретают, а над ними - дым коромыслом... такая реклама, кстати, даже сильнее действует, чем прямое навязывание какого-то продукта.
Старый 29.10.2009, 15:37   #13  Вверх   
Зеленый Глюк

ой, хорошо про веревку и мыло)))
ассоциативный ряд зовет в петлю, а фантазия - в горы)))))

про табак в таком ключе что нибудь нужно придумать)))
Старый 29.10.2009, 15:45   #14  Вверх   
Звездочет

Цитата:
Это не врите! Меня вот например в децтве жутко цепляля реклама "кэмэла" Я даж щас не помню про чё там было, но помню шо думал вот вырасту буду ток "кэмэл" курить B)
Тада правда дальше дешовых опилок (но таки с фильтром!) бийской фабрики дело не зашло, денех то не было .
Щас правда ваще не курю если чё... Ну так, под водку разве что :смайлзаменяющийыыы:
Старый 29.10.2009, 16:25   #15  Вверх   
kallista поза форумом kallista
Моряк

kallista отключил(а) отображение уровня репутации
рекламы алкоголя и сигарет быть не должно, нельзя бяку рекламировать!!! а пить-курить - это личное дело каждого!...курю иногда,под настроение...
Старый 29.10.2009, 16:29   #16  Вверх   
Легионер

Цитата:
Originally posted by Ben-zin@Thursday, 29 October 2009, 14:45
Цитата:
Это не врите! Меня вот например в децтве жутко цепляля реклама "кэмэла" Я даж щас не помню про чё там было, но помню шо думал вот вырасту буду ток "кэмэл" курить B)
Тада правда дальше дешовых опилок (но таки с фильтром!) бийской фабрики дело не зашло, денех то не было .
Щас правда ваще не курю если чё... Ну так, под водку разве что :смайлзаменяющийыыы:
Так то в твоем детстве) А то в детстве ее папы) Чувствуешь временной разрыв?))) Но соглашусь что реклама конечно влияет. Это и статистически доказано, да и просто, ведь в рекламе создается этакий образ мачо/красавицы томно курящих сигаретку, дескатьб возьми от жизни все, то есть образ то навязывается определенный и он очень сильно позитивный. А тут мы и подходим к этической проблеме) Не должно так быть, ибо и курение и питие вредно, посему нельзя так делать, как с рекламой др вещей, там к примеру -выпил сок моя семья и все, у тя и семья крепкая, и ты половой гигант, и девчонки от восаторга висят на тебе гроздьями))) Но это сок рекламируется или еще что, от него нет вреда). К примеру уже же запретили в рекламе лекарственных средств использовать образ врача. Потому что вольно или невольно зомбрирование идет
Старый 29.10.2009, 16:32   #17  Вверх   
ЧиХ_пЫх поза форумом ЧиХ_пЫх
Моряк

ЧиХ_пЫх отключил(а) отображение уровня репутации
да как-то пофигу
Старый 29.10.2009, 16:32   #18  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by Ben-zin@Thursday, 29 October 2009, 14:45
Цитата:
децтво у тебя и Анжелы, видимо, протекало в разные периоды времени
Старый 29.10.2009, 16:34   #19  Вверх   
Легионер

у него и папы Анжелы)
Старый 29.10.2009, 16:36   #20  Вверх   
Звездочет

Ну в децтве её папы, как уже было сказано, был киношный образ солдата с беломориной и т.п.
Та и воще...

:смайлзаменяющийыыы:
Ответ