::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ Здесь предполагается обсуждение творчества группы, альбомов, песен, сольных проектов.
Создавая тему, укажите название песни которую Вы хотите обсудить и альбом, в который она вошла. Приятного Вам обсуждения!

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему
Старый 28.10.2009, 14:32   #1  Вверх   
Motocikletka поза форумом Motocikletka Топикстартер
Ураган

Motocikletka отключил(а) отображение уровня репутации
Пришла вот в голову мысль создать данную тему. Какие ассоциации или может быть воспоминания из жизни у вас вызывают те или иные песни? Такое бывает, например, когда какая-то в прошлом очень нравится, заслушиваешь ее до дыр, но потом уже время проходит, слушаешь остальные, особо не останавливаешься на прежней. И вот спустя год или больше, возвращаясь к той, какую тогда любил/любила (или просто слушал/слушала) и это осталось в памяти, охватывают ощущения из прошлого, воспоминания того времени, ситуации, когда ты слушал/слушала песню. Это все так завораживает. Такое чувство необычное... Вот у меня так, к примеру, с песней "Странное рождество". Помню, как четыре года назад,сходя по ней сума, стояла зимой возле окна ночью, с наушниками в ушах, подсоединенных к центру и на всю слушала эту песню. За окном действительно падали снежинки. Мне так тот момент волшебный запомнился. Или "Розовый бинт"-помню ходила 30 декабря пару лет назад, закупалась продуктами, а в наушниках эта песня и таких еще несколько... Бывало ли у вас что-то подобное?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 28.10.2009, 21:15   #2  Вверх   
Екташ поза форумом Екташ
Вервольф

Екташ отключил(а) отображение уровня репутации
О! у меня так с песней "Легион" правда временной промежуток другой..всего то 6 месяцев!(у меня вообще момент познание Агаты сокращен, за 7 месяцев прожила 10 лет) Помню как только узнавала песни слушала всё, привыкала..ходила такая по улице в наушниках с песнями, вникала в них! И песня "Легион" так зацепила..я просто была влюбленна в неё..а потом прошло время..я начинала слушать другие песни, так же их любить, изучать группу..и т.д..не было уже таких ощущений от "Легиона"..а сейчас..осенью когда у меня началась жуткая депрессия по поводу Эпилога(ыыы! вот так вот с большим опозданием, но всё же) я случайно попала на "Легион" и ощутила те чувства..на столько странные, и на столько болезненные..не передать словами..я сразу вспомнила о тех прогулках, даже на секунду вернулась в март..о!это было прекрасно! и в тоже время очень больно через такое проходить..и к этой истории можно отнести песню "Триллер", "Чудеса"..
А то, что я испытываю при прослушивании "Опиума"..ведь любовь к этой песни уродилась на много раньше, чем сама любовь к группе..но эта песня так же была подзабыта на момент привыкания и проникновения к группе..а сейчас сдерживаюсь от слёз..
Старый 28.10.2009, 22:29   #3  Вверх   
Monandria поза форумом Monandria
FireCracker Женщина 

Monandria Ни чем не отличился на форуме; 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%
перемещаемся сюда и пользуемся поиском-
https://agata.rip/forum/index.php?showto...%E8%E0%F6%E8%E8
Закрытая тема