|
Еще подробности:
1
И тут произошел казус! У организаторов в кассе кончились деньги, они просто не могли вернуть их людям! Тем, кто не смог получить свои кровные предлагалось прейти за ними завтра в 11 утра, предварительно позвонив организаторам. Да, за ожидания они получат билет на группу «Чай вдвоем». Хорош бонус, для поклонников «Агаты Кристи». И тут я слышу: «А тем, кого с концерта выгнали, мы деньги возвращать не будем». Только непонятно, как их вообще будут возвращать. Контроль то оторван, и пойди разберись, оставался ли до конца концерта или был выгнан. Может быть, контроль возвращали? Это прошло мимо моих глаз, потому что суровые и уже зверевшие от моего напора милиционеры не пускали меня в холл. Да, узбеки милиционеры меня даже испугали…. Они-то будут порядок на наших улицах охранять? Боже, Боже…. И тут меня осенило. Людей, в том числе меня, выгоняли под горячую руку, чтобы расчистить зал, а заодно и не возвращать деньги! Очень хитро!
сцылка на более подробно тут
2
В общем, вывод такой - несмотря на отсутсвии организации концерта, на жуткую толкучку и неудобства в зале, я концертом беспредельно довольна. Такое возвращение в 80десятые, когда концерты только так и проходили, по словам очевидцев. И я рада, что именно так концерт прошел. В такой атмосфере и тесноте. А люди, требующие у бедного организатора деньги обратно, просто ничего не понимающие придурки, которые любят комфорт и уют!
и тут
|