![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 15.10.2009
|
Какие же они там очаровательные в этой боевой раскраске..... Согласны ли вы, что на творчество АК повлияли некоторые группы, которые относятсяк готик-року? И можно ли агатовцев причислить к готике? (я на одном сайте так прямо и прочитала, что их-таки некоторые относят к этому жанру...) А как вы относитесь к готам, слушающим АК? Вроде темы я такой давненько не видела.....я надеюсь ![]() Пишите, страсть как интересно обсудить |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 27.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 27.04.2009
|
А что касается готов, слушающих АК...а как к ним еще можно относиться?) они чем-то отличаются от других людей?) Слушают и здорово. Я рада любому слушателю АК, пусть он будет хоть гопарьком подъездным) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 27.04.2009
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 27.06.2005
|
Для меня АК всегда была просто роком. Как-то так. А про слушателей предыдущий пользователь все правильно написала. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 28.09.2009
|
Цитата:
по теме: причислить можно кого угодно и к чему угодно. в том числе АК. в том числе к готике. <_< а вообще, по-моему, это всё условности. да, есть песни, которые вполне соответствуют готическому стилю, но в масштабе всего творчества АК приписывать ей какой-то один определённый стиль я бы не решилась |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 13.10.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 11.11.2008
|
"Насчёт готики. Где-то год назад я шарилась в поисках инфы об Агате по нету и наткнулась на одном готик-форуме на рецензию. Чел с форума послал «Позорную звезду» и «Опиум» на оценку, по-моему в Лондон, какому-то авторитетному в готик-кругах музыкальному критику". Ссылка https://www.rgp-forum.ru/showthread.php?t=297 Добавлю, что это самые профессиональные рецензии, которые мне доводилось читать про Агату Кристи. Жаль, что мало, и только на два альбома. Готика ли АК? Для меня никакого значения не имеет навешивание ярлыков. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
полностью согласна |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
Почему-то я оч. громко ржу (не смеюсь, именно ржу... - уж простите), когда читаю названия российских песен на английском языке... Особенно песен АК. "Prayer", "Fairy Taiga" - боже мой ))))) А рецензия действительно нормальная. <!--QuoteBegin-_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_ А как вы относитесь к готам, слушающим АК?[/quote] Я к ним принадлежу )))) Кстати, ВС несколько раз называл Агату готической группой и готическим роком ГС относился и, видимо, относится к этому весьма скептически, если не сказать больше... (зы: может, после вопроса на Маяке "не является ли АК эмо-группой", Глеб поймёт, что готы - не самый худший расклад?) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
:spiteful: Поэтому и сложилась данная темка в моей бедовой голове ![]() Пелла Шелл, спасибо за ссылку https://www.rgp-forum.ru/showthread.php?t=297 всегда интересно что-то новое для себя узнать ![]() В любом случае, спасибо за мнения :victory: Приятно осознавать, что мы все любим Агату за то что они просто есть и что каждый в них находит что-то свое, близкое ему на данном этапе жизни ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
"чёрные тона глубокого декаданса в одежде публики явно преобладали" (с) :смайлзаменяющийыыы: Остальные, видимо, слишком уж позиционируют себя как самых-самых разготичных готов. Кажись, в гот-тусовке ТАКИХ тоже не сильно любят... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
![]() Значит я не одинока в своих мыслях и предпочтениях ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Особенно страшны в этом деле такие закоренело-буйные фанаты <_< От них в толпе надо держать подальше, а то сметут, а гот, что с него взять - он такой тихий, спокойный, весь в свох переживаниях..... ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
Кстати, знаю людей, которые специфически ведут себя на концертах, но вообще-то люди вменяемые и умные - тут уж заранее не скажешь. Мм... "в своих переживаниях..." чего-то опять эмо запахло )))) А если серьёзно, я получала в давке и оч. сильно от весьма готично выглядевших барышень. С виду - сильфида эпохи Серебряного века, но локти... по сабжу: Кстати, вот интересно, а лично ВС всё-таки считает себя готом? ))) Всё-таки: 1) "Радио Трансильвания" 2) "Тень Вампира" с Пикником 3) продюссирование Тантры (зы: роль графа-маньяка из клипа Смысловых глюков я, так и быть, опущу) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
В 2008 году с ним была передача "В телевизоре", где собственно он про свой протест касательно устройства мира четко и провозгласил, правда там он был слегонца то ли пьяненький, то ли с похмелья..... <_< А чувство протеста и недовольства устройством мира весьма свойственно и готам в том числе ![]() А вот Вадим......мне кажется все же нет..... Мне кажется, что он менее склонен к протесту и на жизнь смотрит более спокойно и философффски как и положено старшему брату ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Мм... Социально протестующий гот? Ну да, есть, конечно, киберпанк (в виде стиля литературы читаемый многими современными социально-протестующими - и Глебом Рудольфовичем в том числе). А так... Не хочу никого обидеть, но готы мне, скорее, представляются похожими на понятие "российский интеллигент". Т.е. они, конечно, болеют всей своей готичной душой за те непорядки, что свершаются в мире... но вот БОРОТЬСЯ? Фингал получить за убеждения? Не думаю. Это я о "классических" готах неоромантического, классического, "вампирского", исторического и сходных направлений. А дарк- и кибер- панки, киберготы и некоторые другие - оч. даже пассионарные ребята, сколько я из знаю. п.с. Вы, часом, не из поклонников Вадима (ну, чуууть-чуууть больше, чем Глеба)? п.п.с. "Революция - молодость мира" (с). Она в любом молодёжном движении. Кроме самых трусливых и гламурных. Так что не готами едиными протестуем )))) И, как ни странно, даже - кто бы мог подумать - не Агатой единой ;) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 02.03.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Но последователей готики обычно именуют готами, верно? Другой вопрос - насколько они искренние последователи... Но так можно про любую культуру сказать. Просто готика такая "фактурная" - и многим нравится "поиграть в декаданс", пардон за своеобразное употребление народно любимой цитаты... )) Кстати, почему бы не добавить "имхо", если уж говорите за всех фанатов в готическом имидже, что "за душой нет ничего"? ЗЫ: кстати - и это подтвердят все, кто хоть когда-нибудь посещал RGP - один из главных признаков "настоящего тру-гота" - утверждать, что он никакого отношения к готике не имеет! при сохранении мировоззрения и самовыражения весьма готичного стиля... Исходя из этого, Агата Кристи - самая что есть настоящая готическая группа. Пикник и проч. просто отдыхают. лирический оффтоп: Fefel, если словечки [color=red][SIZE=7] поставить в начале подписи, а в конце добавить [ / SIZE ][ / color] (тока без пробелов) - то подпись станет большой и красной. А если задумано так, как выглядит - дело Ваше... |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АГАТА КРИСТИ | РУДОЛЬФ | ОБЩЕНИЕ | 0 | 09.12.2010 12:39 |
АГАТА.ру или АГАТА КРИСТИ ИНФО.ру? | wowasja | ОБЩИЙ ФОРУМ | 15 | 31.12.2007 14:13 |
Агата Кристи в МСК | Мяучер | АРХИВ ВСТРЕЧ | 16 | 19.10.2006 19:19 |
Агата = готы? | Britva | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 4 | 31.12.2005 02:48 |