::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: НАШЕ ТВОРЧЕСТВО
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить.

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 20.10.2009, 19:13   #1  Вверх   
страницаVI поза форумом страницаVI Топикстартер
Зеленый Глюк Начать приватный чат
страницаVI Ни чем не отличился на форуме; 0%страницаVI Ни чем не отличился на форуме, 0%страницаVI Ни чем не отличился на форуме, 0%
Холодные глаза
Невозможно уснуть,бьется сердце,невозможно крикнуть голоса уж нет,подожди,постой,представь свою жизнь,разложи на ладони эту тонкую нить.Так трудно понять так трудно увидеть,что твориться в твоей не понятной душе,так жалко жить,так жалко умереть,пройди свой путь в своей жалкой судьбе.В пустой квартире в дыму и пыли,готовишь свой день к новому началу,как и все остальные в этом мире,начали жизнь для чего не зная.Холодные дожди смывали грязь,слезы на твоих разочарованных глазах,и спокойствие куда то все пропало,пропала жизнь пропал весь страх.Пойми-я не хотел,не хотел тебя убить,прости не смогу,не смогу за все тебя простить.Часы уходят вдаль,уходят в пропасть,вошли в печаль,такова судьба от нее не уйти,не смогу за все тебя простить.Тот самый день и все сначала,я помню как тогда кричала,все та же знакомая слеза,все те же холодные глаза
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 20.10.2009, 19:26   #2  Вверх   
страницаVI Ни чем не отличился на форуме; 0%страницаVI Ни чем не отличился на форуме, 0%страницаVI Ни чем не отличился на форуме, 0%
Где же эти слезы?
Где же эти слезы?где же этот мир в ярких красках?где же это все что так пугает находится здесь,ты ушла но я остался,ты пришла,я этого боялся,больше всего боялся быть с тобою рядом,мне ничего,ничего уже не надо от тебя,расстояние в две жизни,в вечность.В душе проростает боль,которую невозможно забыть,не стереть из памяти,нельзя убить,все это давит,льется из самого сердца,превращая в миг от которого никуда не деться,как и от твоих глаз в которых ничего нет,кроме холода,где же эти слезы?где день?в котором никого нет лишь мы одни,где в глазах огни,перемешалось,все куда то испарилось,теперь одни,с судьбой не спорят,прости.
Старый 21.10.2009, 02:15   #3  Вверх   
КОНФЕТкА поза форумом КОНФЕТкА
пушистое счастье Женщина 

КОНФЕТкА Ни чем не отличился на форуме; 0%КОНФЕТкА Ни чем не отличился на форуме, 0%КОНФЕТкА Ни чем не отличился на форуме, 0%
печально так,понравилось.....

только почему прозой?
Старый 21.10.2009, 11:34   #4  Вверх   
Цитата:
Originally posted by КОНФЕТкА@Tuesday, 20 October 2009, 23:15
печально так,понравилось.....

только почему прозой?
Даже и не знаю.рад что понравилось
Ответ