![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Невозможно уснуть,бьется сердце,невозможно крикнуть голоса уж нет,подожди,постой,представь свою жизнь,разложи на ладони эту тонкую нить.Так трудно понять так трудно увидеть,что твориться в твоей не понятной душе,так жалко жить,так жалко умереть,пройди свой путь в своей жалкой судьбе.В пустой квартире в дыму и пыли,готовишь свой день к новому началу,как и все остальные в этом мире,начали жизнь для чего не зная.Холодные дожди смывали грязь,слезы на твоих разочарованных глазах,и спокойствие куда то все пропало,пропала жизнь пропал весь страх.Пойми-я не хотел,не хотел тебя убить,прости не смогу,не смогу за все тебя простить.Часы уходят вдаль,уходят в пропасть,вошли в печаль,такова судьба от нее не уйти,не смогу за все тебя простить.Тот самый день и все сначала,я помню как тогда кричала,все та же знакомая слеза,все те же холодные глаза |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Где же эти слезы?где же этот мир в ярких красках?где же это все что так пугает находится здесь,ты ушла но я остался,ты пришла,я этого боялся,больше всего боялся быть с тобою рядом,мне ничего,ничего уже не надо от тебя,расстояние в две жизни,в вечность.В душе проростает боль,которую невозможно забыть,не стереть из памяти,нельзя убить,все это давит,льется из самого сердца,превращая в миг от которого никуда не деться,как и от твоих глаз в которых ничего нет,кроме холода,где же эти слезы?где день?в котором никого нет лишь мы одни,где в глазах огни,перемешалось,все куда то испарилось,теперь одни,с судьбой не спорят,прости. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
пушистое счастье
![]() ![]()
|
только почему прозой? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МоЁ ТвОрЧеСтВо. | Selfi | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 22 | 14.02.2008 20:29 |
Творчество | Р. Бракемонт | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 19 | 27.12.2007 14:46 |
творчество | AmDDRed | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 0 | 16.02.2007 12:38 |
Творчество... | Мелани | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 5 | 14.11.2006 15:54 |
Моё э-э-э...творчество... | FeRRo | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 1 | 01.03.2006 22:15 |