![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 21.01.2008
|
насщет Пиара и рекламы в Роке другом Шоу Бизнесе... типа многие говорят типа вот Агата Кристи занялась опять рекламой.... А что в этом плохого? Пиар Ход это всегда хорошо а т.е. коммерчески успешно для группы ...это приносит прибыль и деньги.... Ведь Рок Музыка - это тоже Шоу Бизнес как что бы тут ниговорили.... Если бы они не хотели они бы ваще тогда не шли на сцену а играли просто для себя на кухне с друзьями... Любая группа это своего рода ШОУ БИЗ и для кого то тоже..... А то что уважаемый Вадим Рудольфович Самойлов занялся рекламой так оно и есть то я только уважение испытываю к нему..... Я просто сам работал в Рекламном Агенстве и могу более разъяснить что в этом ничего плохого нету как многие тут думают.... Реклама - это ход....Очень хороший Ход... А то что "Агате Кристи" не нужна реклама это все фигня что говорят.. Любой Рок Группе всегда не помешает качественный и хороший ПИАР ХОД.... У меня все... Выражайтесь по поводу этого!!! |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 21.03.2008
|
Вы до сих пор считаете, что Эпилог - это пиар??? по теме.. Разглагольствовать не буду. Я считаю, что за столько лет легендарная АК уже вполне может сама себя рекламировать. Как кто-то заметил, - "Агата Кристи" - это уже бренд, известный в достаточно широких кругах. з.ы.: очень "скользкая" тема.... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
А концерты никто не отменял. Будут еще играться. АГАТА КРИСТИ - группа номер один в России.... Они заработали себе БРЕНД имя.. еще в 1995 - 1999 годах... Я считаю это правильно.. Смысл темы в том что .....куда без рекламы в нашем мире... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Типа любая Рускоязычная Поп или Рок группа....не важно откуда она...С Владивостока как некоторые например....(Должна пройти через МОСКВУ) Что бы завоевать сердца поклонников В общем как то так было.. И он прав.... если люди собираются создать группу без МОСКВЫ им никуда... Так только если в Барах да в Кабаках играть в своем городе.... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 21.03.2008
|
Цитата:
Цитата:
Может, я дура... но реально не пойму... Тут просто больше шансов быть услышанным и замеченным (каким-нить крутым (или не крутым) продюсером))) И, знаешь, я думаю, если в группе, кроме энтузиазма, ничего нет - то никакая Москва не поможет. Конкуренция, видите ли....)))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
это раньше считалось круто тв\радио - а сейчас зачем платить большое бабло когда вон как нойз мс выложил песни в интернет и в ус не дует. это для того чтобы услышали и частично увидели. но в целом ни один исполнитель не будет думаю против показать себя на ОРТ например. просто посмотр,и от чего сейчас балдеет молодежь: либо "ранетки" либо "аматори" какие нибудь - и москва в этом исполнителе (из провинции) играет просто роль посредника, ибо более-менее качественные и раскрученные лэйблы находятся в мск-питере. а насчет эпилога...если даже это пиар, это акция получилась не особо удачной. ибо дворцы спорта, в которых изначально планировались практически все концерты тура - в половине случаев полупустые. и дело даже не в том, что кого-то не устраивает новый состав, кого-то цены на билет - всё очень просто у молодежи каждый день появляются новые кумиры, ну и конечно от кол-ва населения всё зависит. только выявить все это - работа по идее не группы "агата кристи", а их менеджмента. работа которого видимо особо не устраивает группу, раз постоянно меняются тур-менеджеры, прессаташе и т.д. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 11.11.2008
|
А цена билета на массовые мероприятия не должна превышать средний дневной заработок жителя региона. Понтовые клубы и корпоративы - особь статья. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
|
Цитата:
мумий тролль в сериале маргоша не счёт. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
Пиарход в виде эпилога (который допустим как ты говоришь вовсе не эпилог, а пиар-плохо) Если я вообще правильно поняла автора темы) И о чем все ж тема, более конкретно можно? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 10.06.2009
|
Реклама еще никому не вредила, но опускаться до того, чтобы сотрудничать с фирмами средств для мытья посуды или еще чего (как это в последнее время часто делают русские попсовики и тп) ради того чтоб засветиться где-нибудь, это низко. Для меня всегда различались понятия творчества и собственно раскрутка этого творчества. когда второе выходит на передний план, неправильно |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
|
как например пиво и водка))) и пиар и реклама в общих чертах подразумевает в себе лишний раз показать (напомнить) обществу о том или ином продукте, и любыми законными способами его продать. в данном случае это прощальный тур группы. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
|
Цитата:
та же "агата" в свое время с табачной фабрикой сотрудничила. и в конце концов если артист работает концерты в дворцах спорта и стадионах это вовсе не значит что он получает громадные деньги - большая часть уходит на всяких продюсеров, различную поддержку (в СМИ и техническую) и т.д. то что остается - вполне хватает на содержание. а ведь есть еще и родители, дети и т.д. которые тоже хотят кушать, за которыми тоже нужен уход. поэтому сняться в рекламе и получить за это допустим квартиру и машину - почему бы и нет? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
Но я впервую очередь рассматриваю всех музыкантов как людей творчества, а средства для мытья посуды вызывают у меня отторжение) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
|
Цитата:
да и на творчество по хорошему тоже нужны деньги) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 29.12.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
а чего там было?)
![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.04.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
и сказать: человек искусства должен быть только человеком искусства! и баста! и забыть при этом, что такие вот непреклонные служители искусства умирают в нищете, одиночестве, всеми забытые в своих плохоньких квартирках... а многие идут на это от безысходности, потому что искусство искусством, а кушать хочется три раза в день. я не хочу такой судьбы (с) а ты задай себе вопрос: будь у тебя такая возможность - сняться в рекламе моющего средства и получит за это, к примеру, 100 000 долларов, что в переводе на российские рубли означает примерно три миллиона, ты бы отказалась? я вот сомневаюсь, что я отказалась бы так что... впрочем, это ИМХО |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 13.10.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
Но говоря как потребитель искусства, а не как непосредственно его "воспроизводитель", у меня это рушит то впечатление, которое создают опять таки песни (фильмы, книги и тп), которые создает этот самый "воспроизводитель". Ну согласитесь, когда человек поёт на вечные, филосовские темы, а потом уходит в рекламу опять таки средства для мытья посуды, какой-то неприятный осдаок остается. Хотя опят таки, повторюсь, с точки зрения логики, я никого за это не осуждаю |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Это новый пиар ход? | GottiSonne | КРИТИКА, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ | 2 | 27.01.2009 21:38 |
Реклама | Братчык | АРХИВ НеНТ | 75 | 07.04.2006 16:49 |