|
Госссподи, журнала Роллингстоун они начитались и обсуждают ))))) терпеть не могу это издание, и именно после тогдашних рецензий на Триллер. До этого очень любила и ждала каждый новый выпуск почитать, а после комментариев к Триллеру перестала покупать, потому что они там таких жутких глупостей и гадостей понаписали, что хоть святых выноси. Никакого предлога "у" в Днем и ночью нет, просто надо было гадость какую-нибудь про АК напечатать, вот журналисты этот предлог там и услышали. Журналист по фамилии Бухарин эти рецензии делал, если не ошибаюсь? На фотографиях в этом журнале его помню, исключительно отталкивающая личность имхо. Пишет, что якобы при прослушивании это "у" четко слышно. Но не слышится его там!!! Разве что вот ваша версия имеет право на существование, что в тексте этот предлог мог быть задуман, но в ритм не вписался и не вошел. Я неконцертное существо, поэтому звучит ли "у" вживую на концертах или нет, я не знаю. Но в песне на альбоме его точно нет!! Так и хотелось тогда этому Бухарину ответить, что бухать надо меньше, фамилию свою оправдывая, и тогда никаких несуществующих слов при прослушивании казаться не будет. Весь альбом обозвал не то дичью не то дикостью ни за что ни про что. На помойку надо этот журнал выкидывать не глядя, а не читать.
|