![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ Здесь предполагается обсуждение творчества группы, альбомов, песен, сольных проектов.
Создавая тему, укажите название песни которую Вы хотите обсудить и альбом, в который она вошла. Приятного Вам обсуждения! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 29.12.2008
|
Одна из первых, которые понравились, хотя потом она надоела. После Эпилога она снова вызывает прежние эмоции. Мы выпили жизнь, но не стали мудрей. Мы прожили смерть, но не стали моложе. |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
особенно: О Боже я и ты Тени у воды Шли дорогою мечты И вот мы сохнем как цветы страшные строчки, на самом деле... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Мы выпили жизнь, но не стали мудрей. Мы прожили смерть, но не стали моложе. - золотые слова.... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 12.07.2007
|
один из девизов моей жизни!!!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 27.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 12.07.2007
|
Цитата:
![]() всмысле поменьше мечтай, а то потом боком выйдет |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 06.07.2008
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
FireCracker
![]() ![]()
|
то ли "жопа с метлой" напрягала мой детский слух, то ли просто мозга еще не хватало на эту песню, то ли папа ее часто пел (и видимо звучало это ужасно) в общем, теперь это одна из самых любимых песен каждая строчка теперь глубоко внутри |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 06.07.2008
|
![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 02.04.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Мама у меня тут недавно затянула ее, когда в машине ехали))) Я подхватила))) Отчим готов был застрелиться)))))))))))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
А тут оказывается, что у многих это родители совершенно спокойно поют... Спасибо, что я эту песню папе так и не дала. Я вот гарантирую, что ходил бы теперь по квартире и распевал "жопа с метлой". Хотя в песне есть и гораздо более глубокомысленные пассажи... Вот что значит сила образного слова... ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 19.06.2009
|
Поначалу мне слышалось "одуванчики, девочки - мальчики, глаза блестят, но это Я", и поэтому какая-то надежда чувствовалась (сохраненное в душе детство, наивность даже). Когда узнала, что поется "яд" на самом деле, еще больше укоренилась в своем предположении об истерике. Причем примешалось что-то жуткое еще, прячущееся такое за всем...Ухх, параноидальные речи пошли :mellow: Довольно давно начала посещать форум этой замечательной группы. Решила присоединиться к вашим дискуссиям. Не очень скромно,но с первым сообщением меня! :drinks: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 01.04.2009
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 09.06.2008
|
цитаты отличные упомянули вокал бесподобный, акустика... ммм... и музыка игривая такая но я не всегда могу её слушать ![]() не знаю почему так. может под настроение перематываю бывает |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 11.11.2008
|
Вещь - потрясающая. Вся жизнь человеческая, и отношение к смерти - "жопа с метлой" - за всеми придёт, что вы сделаете? Можно с любой трибуны любой палаты - все там будем, всё понятно. У меня когда-то, сделав круглые глаза, полушепотом спросили: "Это они о наркотиках, да?" Да, и о наркотиках тоже, совсем чуть-чуть. Вот это мальчишка написал в 20 лет, это я вспомнила реплику superoz в соседней теме. Гений. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 11.11.2008
|
Мысли о смерти, о неизбежности старения и увядания. Все люди, даже если они в жизни ничего, кхм, запрещённого, не употребляли, всё равно, сначала идут "дорогою мечты", а потом, незаметно, начинают "сохнуть, как цветы-одуванчики". Я теперь, после этой песни. каждый раз, когда вижу стариков, невольно думаю - вот идёт бывший мальчик (девочка). И Глеб это всё, так просто и обыденно, засунул в пару строф, думая о другом... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
В любом случая, творчество - всегда немного шаманство. Получается и больше, и по-другому, и более пророчески, что ли, чем человек себе представляет... Командор, крыша на палате не съехала, держится ещё :смайлзаменяющийыыы: Просто теперь эта песня - не только музыкальный шедевр, но и замечательный образец музыкально-словестного хулиганства. А что ещё нужно? ![]() |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дворник | Новый год | Щекотно | Ураган (ремикс) | siemens | ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ | 37 | 06.02.2008 18:50 |