![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Ушло...И конечно же будет ещё... Ложечка бьётся о край стакана И отчего-то глазам горячо, Жмурится пеной душистой ванна... Как странно... Вот так вот кулём сидеть На краешке самом - намокли штаны. И хочется в голос - вдруг - зареветь, Но стёрты, обрубленны, сожжены... Безумие... Тает забитость фраз, Под лампочкой тусклой ... на 30 ватт, Поплыли - и кафель, и унитаз. Размытая тушь, очумелый взгляд. По кнопкам - Но номер уже не тот. И голос чужой проорёт - "Опять?" "Ошиблась...Простите - на год вперёд. Я буду Вам снова...Звонить...Молчать..." Не стыдно? Там, в паспорте - есть строка, У возраста есть основной режим. Не буду, не буду... - дрожит рука, КУДА мы из юности - ТАК спешим? И цель - у таких...неизбежно зла: Дорога Оттуда Всегда Одна- Взрослеть... Бельевая верёвка, вода, И жидкое мыло, Без права НА... |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 17.08.2006
|
первые три четвери сильные - через край плещется, бьет струной, и финал... пол капли до стакана не донести. и все же..)) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
И всё же...) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 05.10.2005
|
Оно того стоит, прекрасное начало, душа прям буйствует! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2005
|
Мыло ,веревка....тьакие мысли мну шокируют!!!Весна,цветы,любофьь..вся жизнь у ваших нох!А вы....думаете о смерти, Убить не только себя но и всю свою семью,маму,папу...жестоко и глупо!!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 19.09.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 29.11.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
![]() Вольно! Полупьяная, полубольная, ближе к сцене... Подвиньтесь, люди! Я прижмусь грудью к парапету, Я прижмусь к памяти губами, Ничего ТАКОГО не будет. Ничего ТАКОГО не надо. Всё ТАКОЕ - давно не с нами. Только музыка - в ритм дыханью. 5 минут - и толпа взорвётся, Раскричится, споёт и спляшет. И польются воспоминанья, Разбиваясь о тех, кто вышел, Передав по-цепочке знамя - Улетевшим туда - за крыши. Тот, кто верил в мечту и в сказку- Обернулся бессмертной птицей. Я погуще намажу краску, Чтобы им молодой присниться. И выходит на сцену юность, позабытая - Но живая! Я ловлю её объективом, Кадр-за кадром - с остервененьем. И плевать, что сама- смешная. И плевать, что на лицах - тени. Я поймала, поймала юность! Мне сейчас ничего не страшно, И уже ничего...Не больно. "Вольно! …………………………………….. Можешь разорвать меня на части, Я-то знаю, что такое счастье..." |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 05.10.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Северным холодом вдруг полоснуло. Вроде усталость... - должна же сниматься? Сбитые напрочь ноги под стулом. Лень раздеваться, влом разуваться. Пыль по-углам, недомытые кружки. (Где 25? Там, где белые кудри, Пиво, картины, гитара, подружки...) Синь под глазами - пудри-не пудри. Ну началось...Слёзы, сопли, стенанья. Веришь? - самой до того уж противно... Но не хватает ни слов, ни дыханья - Сердце холодной ладонью схватило. Хочется всё переделать немножко. Нет. Если честно - пусть так остаётся. Холодно что-то... Прикрою окошко. Надо согреться. Может - срастётся. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 02.06.2005
|
И даже более . |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 29.11.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2005
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 03.03.2009
|
Вольно! - как ножом полоснули...Потрясающе... Без право НА... и Может- срастётся - так безысходно и так близко... Спасибо!!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
FireCracker
![]() ![]()
|
Интересный) Вы молодец! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
![]() Angi - из серии с "верёвкой" уберу в дальний угол) Хотя - а как-же вот у Пилота "Два слова, строка, да шнурок с потолка!" ? ...Всё-всё, молчу :смайлзаменяющийыыы: : Бэйлиз - когда на поэзию тянет, это в любом случае ХОРОШО. Меня вот тянет, когда начинается какой-то очередной этап развития - после очередного падения. cTeNa- вот ГС в "Мишанине" говорит про Гребенщикова, который "как-бы выхватывает готовые песни из-воздуха" - и что у него самого песни рождаются внутри. А у меня как-то получается, что вроде внутри - а потом перечитываешь, и кажется, что "из воздуха" ![]() ![]() |
|||
|