::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 15.09.2005, 22:48   #1  Вверх   
wildhunter поза форумом wildhunter Топикстартер
Зеленый Глюк

wildhunter Ни чем не отличился на форуме; 0%wildhunter Ни чем не отличился на форуме, 0%wildhunter Ни чем не отличился на форуме, 0%
Вот приобрёл себе альбом...Позорная Звезда...В...В приличном таком магазинчике...Чего-то странный диск.обложка-одинарный листик...внутренняя сторона этого листика-задом наперёд отписана вся..1995 года выпуск.Это как понимать-я не знаю.неужто левак?есть ещё у кого такое?и,это..как его..даже на кассете был разворотик такой,с фоткой..а тут диск-и задомнаперёдщина какая-то.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 15.09.2005, 23:08   #2  Вверх   
горлум
Гость Начать приватный чат
эээ... а какова стоимость диска?
Старый 15.09.2005, 23:26   #3  Вверх   
Зеленый Глюк

wildhunter Ни чем не отличился на форуме; 0%wildhunter Ни чем не отличился на форуме, 0%wildhunter Ни чем не отличился на форуме, 0%
Стоимость-сотка эстонских крон,чуть меньше сотки даже...Ну,допустим,приобретённый сегодня же ВТОРОЙ ФРОНТ за ту же цену-вроде более менее нормален,выпуск 97 года,по оформлению с кассетным аналогичен.Да и Триллер я там в своё время покупал,тоже ничегошный,только без видеоклипа.
Присмотревшись к голограмке выяснил,что диск сам продукции ..ЛИТОВСКОЙ!Короче,что-то я конкретно лоханулся..
а может..Латвия...?
Lietuvos muzikos industrijos asociacija LMIA
такие вот пакостники эта неизвестная мне фирма
Второй фронт и Триллер-Мьюзик Трейд голограмку имеют.
Дорогие издания у нас,кстати,столько же сколько и дешёвые стоят...Вот видел как-то Ураган...Картонная такая коробочка,с текстами песен всех,такая вся раскрасавица...И стоит те же деньги,собственно.Эх.
Старый 15.09.2005, 23:26   #4  Вверх   
МАТЬ поза форумом МАТЬ
Моряк

МАТЬ отключил(а) отображение уровня репутации
да всё путём, у мну така ж хрень..
чё те?...
играет всё как нада и всё чё нада!..
а еси ты гоняешься за лицензионными дисками, так я лична не понимаю этого.. стоит втридорога, а смысл тот же...
Старый 15.09.2005, 23:34   #5  Вверх   
Зеленый Глюк

Да не знаю...Лицензионка,оно,конечно,приятнее,так или иначеА так..В общем-то просто прибился я на такой идее все альбумы в нормальном виде собрать,диски,и,само собой,желательно-таки лицензионные,ну,божеский вид там,то да сё.А то сначала кассетами всё было..Потом мр3-хи пошли...А у меня переклин пошёл,что на дисках-то оно всё ж лучше чем в мр3 звучит,вот так...Теперь собираю потихоньку.Ну а внешний вид для меня всё ж не последнюю роль играет
Да и просто интересно,много ли у кого шизовина такая тоже есть,или я один такой левак приобрёл.
Старый 15.09.2005, 23:36   #6  Вверх   
bkd поза форумом bkd
Пират

bkd отключил(а) отображение уровня репутации
хочу старую белую обложку. отсканируйте, у кого есть
Старый 15.09.2005, 23:50   #7  Вверх   
МАТЬ поза форумом МАТЬ
Моряк

МАТЬ отключил(а) отображение уровня репутации
афтар, я так поняла ты из эстонии ну иль типа таво?
так хрен ты там лицензионку приобретёшь!
да и я вот головой буду биться, покупала мну лицензионные дорогие диски и чо?.. и ни чо!.. тупизм! це день на ветер!!
один хрен кароч.!!
Старый 15.09.2005, 23:55   #8  Вверх   
Зеленый Глюк

Видел!Видел я у нас лицензионку!У нас же,эти,как их там,представительские магазины и прочая херь с исключительно российской музыкой,всякое такое имеется.Просто иногда бывает всё несколько вперемешку.(
сзади на коробочке диска нарисован компакт-диск с костями перечёркнутыми а-ля пиратский флаг,и написано АРТИСТЫ ПРОТИВ ПИРАТСТВА
а я против того,чтобы написанное задом наперёд считали правильным
Старый 16.09.2005, 00:06   #9  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by wildhunter@Thursday, 15 September 2005, 21:48
Вот приобрёл себе альбом...Позорная Звезда...В...В приличном таком магазинчике...Чего-то странный диск.обложка-одинарный листик...внутренняя сторона этого листика-задом наперёд отписана вся..1995 года выпуск.Это как понимать-я не знаю.неужто левак?есть ещё у кого такое?и,это..как его..даже на кассете был разворотик такой,с фоткой..а тут диск-и задомнаперёдщина какая-то.
за 100 крон оригинального диска не купишь!!!!!
Думаю в эстонии у нас ты вообще оригинальных дисков АК врят ли найдешь
Старый 16.09.2005, 00:07   #10  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by wildhunter@Thursday, 15 September 2005, 21:48
за 100 крон оригинала не купишь.А как должна выглядеть обложка зайди в раздел дискография
Старый 16.09.2005, 00:09   #11  Вверх   
Зеленый Глюк

Ну а я такой УРАГАН видел!!!Ну пираты так не будут изгогляться..Ну просто красавец...С текстами,оригинальное оформление непосредственно самой КОРОБОЧКИ...Бумага такая ,хорошая...Уфф,красота...Коробочка картонная такая,открываешь её,слева такой буклетик прицеплен,тексты песен,фотки ах!Красота!Если это и пираты,то они круты
Старый 16.09.2005, 00:11   #12  Вверх   
Зеленый Глюк

А обложка именно такая..Просто с другой стороны херь,а так-всё ок с обложкой - передом
Старый 16.09.2005, 00:56   #13  Вверх   
Nitetingle
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by wildhunter@Thursday, 15 September 2005, 22:55
сзади на коробочке диска нарисован компакт-диск с костями перечёркнутыми а-ля пиратский флаг,и написано АРТИСТЫ ПРОТИВ ПИРАТСТВА
такую надпись я и на пиратском опиуме видел а внизу еще подпись Не для продажи на территории Москвы
Старый 16.09.2005, 06:34   #14  Вверх   
SatIra поза форумом SatIra
Звездочет Начать приватный чат
SatIra отключил(а) отображение уровня репутации
Не ну канечна лиц. диски получше уж пиратских будут, но еси не находишь лиц., то что терь разбиться насмерть, но найти? Приходится слухать пиратские.
Старый 16.09.2005, 16:34   #15  Вверх   
Alenka поза форумом Alenka
Ураган

Alenka отключил(а) отображение уровня репутации
Мдя уж, у меня тож такой, без буклета...хотя на диске с внутренней стороны написано - Лицензия МПТР России и как это понимать??? И "МК?" без галогр. наклейки... но вроде звук отличный, по сравнению с мп3
Старый 16.09.2005, 18:39   #16  Вверх   
Артём поза форумом Артём
Легионер

Артём отключил(а) отображение уровня репутации
У мня тока триллер на CD, а остальные мп-3!! не гноблюсь,тока хочтся на виниле б!!!
Старый 16.09.2005, 22:02   #17  Вверх   
пулька поза форумом пулька
Звездочет

пулька отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by wildhunter@Thursday, 15 September 2005, 22:26
Присмотревшись к голограмке выяснил,что диск сам продукции ..ЛИТОВСКОЙ!
фига се.. Клявас уже производство налаживает???
извините за оффтоп... <_<
Старый 16.09.2005, 22:31   #18  Вверх   
*Виллете* поза форумом *Виллете*
Вервольф

*Виллете* отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by пулька+Friday, 16 September 2005, 21:02--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (пулька @ Friday, 16 September 2005, 21:02)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-wildhunter@Thursday, 15 September 2005, 22:26
Присмотревшись к голограмке выяснил,что диск сам продукции ..ЛИТОВСКОЙ!
фига се.. Клявас уже производство налаживает???
извините за оффтоп... <_< [/b][/quote]
такие же мысли
Ответ